Bewertungen (3.327)

Elisabeth (31-35)Österreich
Schöner Urlaub
Direkt neben dem Strand, einige Zimmer haben einen tollen Ausblick aufs Meer. Stammgäste sind hauptsächlich Familien. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns positiv überrascht.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit toller Lage.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Zimmer sind schön. Pool reicht von der Größe her, Meer ist nebenan. Wollten relaxen und auch mal zum Bierkönig. Ideal, wenn man nicht mitten in der Partymeile sein möchte.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nach 30 Jahren mal wieder Mallorca - Prima!
....nach 30 Jahren mal wieder auf Mallorca.... Das Hotel liegt in Can Pastilla, was der Grund unserer Reise war - wir wollten auf einen Mietwagen verzichten. Es gibt direkt am Hotel mehrere Buslinien (EMT), die uns für je 2 EURO zBspl. nach Palma bringen. Tolle Verbindung je nach Buslinie zwischen 20-40 Minuten. Von Palma kann man auch mit den Überlandbussen (TIB) bequem alle top Orte erreichen. Nun zum Hotel: Jetzt zur Vorsaison war es natürlich etwas ruhiger. Der Shuttle war pünktlich am Airport und wir waren…
18.05. - 16.07.262 ERW
Stefanie(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit idealer Größe. Es bietet alles, was man mit Kleinkind benötigt. Die Musik abends (DJ) ist dennoch zu laut - hier wird leider nicht Rücksicht genommen.
Anke(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Das Hotel ist direkt am Strand. Appartement mit Meerblick ist super. Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit guten Annehmlichkeiten
Uns hat es sehr gut gefallen und ich bin froh dieses Hotel gewählt zu haben. Rezeption super nett (vor allem Esther natürlich)!!, Essen sehr gut, Unterhaltungsangebote super für Erwachsene und Kinder und nicht zu laut und zu aufdringlich. Reinigung und Wartung schnell und gründlich. Es gibt einen Indoor und Outdoor Pool, wir konnten beides nutzen. Auch wenn draußen im April noch etwas kalt. Und einen MiniClub direkt am Pool. Wir hatten erst eine Suite Meerblick, die war wundervoll, danach ein Doppelzimmer, das war…
Julia(41-45)Deutschland
Very good
Ein Sehr gutes Hotel. Alles war auf einem sehr hohen Niveau. Besonders gefällt die Hotelslage. Direkt nah am Strand und Meer. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Dankeschön
Vera(41-45)Deutschland
Nicht nochmal
Hotel hat Potenzial, aber es ist abgewohnt und leider auch echt dreckig. Weder im Essensraum noch am Pool genug Platz für alle Gäste überall warten und Schlange stehen.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Muss man kein drittes Mal haben.
Die Lage war für uns von Interesse weil wir am Meer laufen wollten und das geht dort sehr gut nach Palma sind es ca acht Kilometer.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das viertemal Langzeiturlaub
Lage ist sehr gut, Sauberkeit koennte etwas besser sein, Service sehr gut