Bewertungen (3.253)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub vor Kreuzfahrt
Schönes zweckmäßiges Hotel für 4-5 Tage geeignet. Würde hier jedoch keinen langen Familienurlaub verbringen. Wir waren dort vor einer Kreuzfahrt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
natürlich sehr geeignet für Familien mit Kleinkind
Die vielen positiven Bewertungen sind gerrechtfertigt, 4 Anmerkungen: 1. offiziell ist der Pool von 8 Uhrbis 20 Uhr geöffnet, wird lasch gehandhabt, von 8 Uhr morgens kann es jedoch passieren, dass man vor verschlossenen Türen steht, sowohl was die Tür nach Außen zum und vom Strand anbelangt als auch die Automatiktür vom Pool ins Hotel, also sich vorher vergewissern, dass man auch wieder auf sein Zimmer kommt. 1. Für "Hardcoreschwimmer" ist der Pool nicht geeignet, da die "Luftmatratzendichte" mit zunehmenden…
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder gerne
Tolle Lage, sauberes Apartment. Ideal um die Stadt Palma und den Rest der Insel zu erkunden. Bushaltestelle nach Palma gleich um die Ecke.
Robert Bertelsmann (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Bewertung
Auf den ersten Eindruck ganz Ok, leider waren die Zimmer Damen nicht ganz so gründlich beim Putzen, auf der Terasse die Scheiben verschmiert, Tiisch auf der Terasse nicht abgewischt. Betten teilweise nicht gemacht obwohl 5€ Trinkgeld gegeben wurde. WLAN ging zwei Tage nicht auf dem Zimmer. Für mich eher 3 Sterne Hotel. Frühstück war sehr gut von allem was da, leider gab es keinen typischen Spanischen Schinken und Chorizzo Salami nur an einem Tag von 5 Tagen.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Apartmenthotel in bester Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Superior Zimmer mit direktem Meerblick sind gut ausgestattet ! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen ! Ich wählte das Hotel , da es nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt ist und wir die Urlaubswoche mit unserem Enkelkind (10) verbrachten !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes ruhiges Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, schöne ruhige Lage, sehr nettes Personal, Top Kinder Animateur, gutes und ausreichendes Buffet...
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip
Einmalige direkte Strandlage an der Promenade Richtung Ballermann, nah genug um mit der Bimmelbahn dort hin zu gelangen, weit genug weg um trotzdem einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Sehr gute Anbindung mit den Öffis Richtung Palma und zum Flughafen. Wir hatten Halbpension und waren begeistert. Genau richtig für unseren Mädelstrip!
Tascha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Hotel
Schöne und ruhige Lage direkt am Strand und genügend Restaurants direkt nebenan . Frühstück war super . Zum Rest können wir leider nichts sagen, da wir meistens aufgrund der Algen am Strand mit dem Auto unterwegs waren
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Das Hotel war für uns super!
Sauber und sehr schön! Sehr nah beim Flughafen! Kurzer Weg zum Strand!Beim Frühstücksbuffet hat es für Jeden etwas leckeres!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sensationelle Appartments&variantenreiches Buffet
-Wunderbare Penthouse Deluxe Appartments. -Sagenhafte Buffets jeden Morgen & Abend =RESPECT! -Ausser das Musikprogramm des DJ's war gar nicht auf das Kinderprogramm zugeschnitten. Jeden Abend gleich und zu lahm-leider.