Bewertungen (3.253)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit guten Annehmlichkeiten
Uns hat es sehr gut gefallen und ich bin froh dieses Hotel gewählt zu haben. Rezeption super nett (vor allem Esther natürlich)!!, Essen sehr gut, Unterhaltungsangebote super für Erwachsene und Kinder und nicht zu laut und zu aufdringlich. Reinigung und Wartung schnell und gründlich. Es gibt einen Indoor und Outdoor Pool, wir konnten beides nutzen. Auch wenn draußen im April noch etwas kalt. Und einen MiniClub direkt am Pool. Wir hatten erst eine Suite Meerblick, die war wundervoll, danach ein Doppelzimmer, das war…
Julia(41-45)Deutschland
Very good
Ein Sehr gutes Hotel. Alles war auf einem sehr hohen Niveau. Besonders gefällt die Hotelslage. Direkt nah am Strand und Meer. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Dankeschön
Vera(41-45)Deutschland
Nicht nochmal
Hotel hat Potenzial, aber es ist abgewohnt und leider auch echt dreckig. Weder im Essensraum noch am Pool genug Platz für alle Gäste überall warten und Schlange stehen.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Muss man kein drittes Mal haben.
Die Lage war für uns von Interesse weil wir am Meer laufen wollten und das geht dort sehr gut nach Palma sind es ca acht Kilometer.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das viertemal Langzeiturlaub
Lage ist sehr gut, Sauberkeit koennte etwas besser sein, Service sehr gut
Jürg (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel
Gute Lage, Hotel ist sauber und die Zimmer groß. Kleine Kochnische mit Geschirr gibt es auch. Täglich wird gereinigt. Rezeption 24 besetzt
Ingeburg(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Animation für Kinder abends und DJ oder Life Musik
Sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Zeit……… Komme im September wieder. Lage ruhig und entspannt……
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hoten, mit guter Lage. Aber nicht sauber.
Das Hotel ist an sich ganz schön, auch gutes Frühstück. Das ist allerdings auch das einzige positive. Das Zimmer war zwar sauber, hat aber stark nach Feuchtigkeit / Schimmel gerochen. Das ganze Badezimmer war voller Flecken : Dusche WC und auch das Waschbecken war nicht sauber. Beim Waschbecken war der Abfluss auch verstopft, sodass das Wasser nur sehr langsam abfließen konnte! Außerdem hatte das Badezimmer sehr starken unangenehmen Geruch nach abgestandenem Abfluss, sodas man nur mit offener Terassentür es auf…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Langzeiturlaub in toller Lage.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Renovierung ist dringend notwendig. Service/ Frühstücken sind in Ordnung. Wir waren jetzt zum 6. mal hier zum Langzeiturlaub. Die Zimmer besonders die Bäder müssten dringend renoviert werden.
Familie SanMiguel(46-50)Deutschland
Alles wie erwartet- Sauberkeit naja
Sauberkeit naja, Essen und Frühstück können wir nicht bewerten. Hatten keine Lust uns anzustellen und sind täglich essen gegangen.