Bewertungen (3.253)

Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für Langzeiturlaub. Beste Strandlage.
War sehr geeignet für Langzeiturlaub. Appartement mit Meerblick und Küche. Man konnte sich auch gut selbst versorgen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
schönes Strandhotel in guter Lage
nettes Personal, Anlage war sehr sauber, Frühstücksbuffet umfangreich, allerdings sehr voll und unruhig, aber es wurde immer alles schnell aufgefüllt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist super, der Strand beim Hotel ist ruhig.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich hatte 12 wunderschöne Tage dort, das Essen sehr abwechslungsreich und super lecker und so nette Menschen dort die auch gerne dort arbeiten, das merkt man einfach und die Kuchen sind ein Traum gewesen Abends. Das Appartement war immer sauber und sehr nett wenn man Fragen hatte an der Rezeption. Genügend freie Liegen am Pool.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub an der Playa
Gute Lage, Zimmer in der 5. Etage war nicht hellhörig, Kingsize- Betten völlig o.k., Badausstattung gut (Abdichtungen müssten erneuert werden), Pool (wie fast überall) zu kalt, kl. Innenpool vorhanden. Fr. und Abendessen inkl. regionaler Speisen entsprach den Erwartungen. Für einen Kurzurlaub i.O.
Meulana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Einfach Toll
Einfach sehr schön.. Mitarbeiter waren sehr nett. Es lohnt sich Frühstück und Abendessen zu buchen denn sie tolle Sache anbieten
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel für Paare, Familien, Freunde
Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier perfekt, Lage, Ausstattung, Service für unsere Belange perfekt. Toller Poolbereich, direkt am fast leeren Strand, kleiner Supermarkt mit allem was man so braucht. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, Frühstück und Abendessen mit riesiger Auswahl.
Anna Maria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es hat nettes und freundliches Personal. Der Blick zum Meer ist Super. Haben uns wohlgefühlt , das Frühstücks Buffet hat eine große Auswahl und alles ist sehr lecker. Das Abendessen war auch sehr lecker und am Buffet für jedem was dabei. Auch wieder sehr große Auswahl und Vielfalt
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel in traumhafter Lage am Meer
Super Hotel in traumhafter Lage mit großen, schönen Zimmern, bequem und sauber, einem fantastischen Blick auf das Meer und die Bucht und einem ausgezeichnetem Frühstück inkl. sehr engagiertem, freundlichem Personal. Sind auch beim 2. Aufenthalt hier rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Marisol(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienhotel, gute Lage, angenehmes Klientel
Ein familiäres Hotel mit toller Lage am Strand. Man kann zu Fuß sehr schnell den Bus erreichen und tolle Ausflüge nach Palma planen. Die Betten sind bequem und im Restaurant findet man immer etwas leckeres. Wir ernähren uns Vegan (und teilweise mit Nussallergie) und hatten trotz wochenlanger Ankündigung Schwierigkeiten am Buffet, aber nach 1-2 Gesprächen mit dem Küchenpersonal wurden wir wirklich toll behandelt und haben immer ein extra Angebot erhalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wiederkommen
Tolle Lage, schöne moderne Appartement mit täglichem Reinugungs- und Handtuchservice. Supermarkt und Bikeverleih vor der Haustüre