Bewertungen (3.253)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Von außen nicht spektakulär, aber innen ist das Hotel sehr, sehr schön. Sehr hell, sehr viel Glas verbaut, außergewöhnliche Deko, z.B. zwei kleine Boote in der Eingangshalle als auch im oberen Flur. Man fühlt sich unglaublich wohl !
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel in super Lage zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit Strandlage, bester Ausblick, hübscher Pool, schön zum Spazieren, Cafés und Kneipen gut erreichbar. Freundliche Mitarbeiter.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage. Trotz der Flughafennähe ist es im Hotel ruhig. Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffett.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Zu dem Hotel gehört ein großer Außenpool. Wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel im Januar. Das Hotelpersonal war sehr nett. Unser Flug ging erst um 22 Uhr und obwohl wir schon morgens ausgecheckt hatten, durften wir am Abend noch die Hoteltoilette benutzen und haben im Aufenthaltsbereich gewartet.
Kembügler(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fair für beide Seiten.
Wir buchen pro Jahr mehrmals 10 Tage Juniorsuite bzw. Penthouse mit Frühstück. Sind stets mehr als zufrieden mit Service, Verpflegung sowie dem fleißigen , zuvorkommend sowie zuverlässigen Personal.
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Paradies mit kleinen Schwächen
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, unvergleichbarer Ausblick! Essen super, Pools toll, Kleinigkeiten im Zimmer zu verbessern
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Prima, unkompliziert und es funktioniert alles
Professionell geführt, guter Bau-Zustand, gutes Restaurant, Indoor-Pool und Spa mit 2 Saunen, schnelle W-LAN-Verbindung, sympathisches Personal
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Strandhotel, jederzeit wieder
Sehr solides und sauberes Hotel in super Lage. Leckeres Frühstück. Doppelzimmer oder Apartments ( bequeme Betten, Küchenausstattung sehr Basic )
Kim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!🤗
Tolle Lage und gutes Essen im Restaurant am Strand.Frisch gepresste Osaft, immer abwechslung von Brotsorten bis Fleisch oder Fisch, jeder findet dabei sein Lieblingessen .
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Wiedersehen lohnt sich.
Sehr gute Lage, komfortable Zimmerausstattung und wer mag abendliches Unterhaltungsprogramm. Sehr freundliches Personal, sauber und professionell geführtes Haus.