Bewertungen (3.328)

Helin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schön und sauber , sehr nette und hilfsbereite Personalien . Bin sehr zufrieden und hat auch sehr spaß gemacht. Perfekt einfach .
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel, guter Service und reichhaltige Buff
Eine gute Ansicht, alles sauber im Hotel, reichhaltige und große Buffet. Service freundlich und zuvorkommend
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles gepflegtes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, tolles Frühstücksbuffet und zentrale Lage. Direkt an einem schönen Sandstrand. Super Ausgangslage für Ausflüge über die ganze Insel, Palma und der Flughafen sind sehr schnell erreichbar. Bushaltestelle quasi direkt vor der Tür.
18.05. - 16.07.262 ERW
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideale Lage
Gute Lage als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten Strand, Fahrradtouren, Fahrten ins Landesinnere mit Bus, Mietwagen,
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel für uns für die Wintermonate .
Sehr schönes Hotel direkt am Strand . Keine baulichen Mängel sichtbar. Für uns sehr gut geeignet für die Wintermonate. Sehr guter Service . Alle Mitarbeiter/innen sehr motiviert und immer hilfsbereit.
Rei hard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder in bester Ordnung!
Wir sind schon mehrfach hiergewesen und werden sicher wiederkommen. Guter Standard, freundliches Personal, rundum in Ordnung.
Timo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
TipTop
Außen nicht so schön, aber innen wirklich ein Wohlfühlort. Das Buffet war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Sommer kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Recht ruhige Lage direkt an der Playa Richtung Can Pastilla. Große Appartements mit teilweise großen Balkons oder Terassen. Eigener Pool mit Bar und Liegen. Auch im späten Sommer noch extrem überlaufen.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel kann man guten Gewissen weiterempfehlen
Für uns ist das Hotel hervorragend geeignet. Sehr Strand nah und nicht weit von der City entfernt. Busverbindung dierkt vorm hotel
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspannter Kurzurlaub
Gute Lage, sehr nettes Personal, wirklich gutes und umfangreiches Essen, schöne Promenade, Geschäfte, Supermarkt.