Bewertungen (3.253)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand, großer Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, super Frühstück und Abendessen, Geschäfte und Restaurants direkt in der Nähe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Apart-Hotel an der Playa z.B. für Familien
Super Lage direkt an der Playa de Palma. Weit genug weg vom "Ballermann"-Treiben und mit sehr guten Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ca 240 Zimmer. Sauber und meist mit Meerblick. Im obersten Stockwerk befinden sich einige Suiten mit jeweils eigenem Pool. Waren als Familie mit zwei Kindern (6 und 8 Jahre dort)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut gelegen, sehr gutes Preis-Leistungsverh.
Immer wieder gern. Tolle Lage, guter Service, freundliches Personal. Wir verbringen gern, wenn es sich einrichten lässt, jedes Jahr einige Zeit im Februar hier.
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel mit top Lage
Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und in der Nähe von der Stadt Palma. Die Bar macht einen super Kaffe und es gibt leckere Cocktails. Am Abend gab es eine Kinderdisco und das fand unser Sohn super toll. Die Zimmer sind gross und schön mit einem wunderschönen Ausblick. Leider waren die Zimmer nach der Reinigung nicht ganz zufriedenstellend, aber akzeptabel. Das Bett ist leider sehr schlecht, wir wachten jeden Tag mit Rückenschmerzen auf. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich, Lage perfekt, sauber, Essen sehr gut. Wir waren mit 2 Kinder da, das Hotel ist direkt am Strand.
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit super person. Immer wieder gerne
Tolles Hotel an der Promenade mit sehr guten Verbindungen nach Palma. Tolles Essen und super Personal. Sind jedes Jahr hier.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr große Zimmer; aber dafür sind es ja auch Appartements. Hätten wir in der Form nicht gebraucht,aber es war alles super in Ordnung und sauber. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen Top Lage in der ersten Strandreihe. Nah an Palma,,,zu Fuss ca 1,5 Stunden wenn man entspannt geht .
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Fontanella Can Pastilla
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Essenssaal und Reinigungskräfte. Sehr leckeres Essen, gut ausgestatteter Fitness-Raum, große Bikegarage, für meinen Reisegrund zum Radfahren war es geeignet.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und kennen uns daher bestens im Hotel und in der Umgebung aus. Leider ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Hier und da sind Renovierungen notwendig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Service und saubere Zimmer!
Alles sauber und das Essen ist gut-Ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind ok. Die Lage ist Mega!