Bewertungen (3.253)

Sj(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel
Schönes großes Hotel. Positiv: vom Pool direkt rüber zum Strand. Animation für Kinder . DJ oder live Musik auf der Terrasse am Abend. Leckeres Essen zum Frühstück und Abendessen. Negativ: Zimmer war etwas schmuddelig, Schimmel im Badezimmer. Etwas veraltet. Durch die vielen Gäste etwas sehr laut auf den Fluren, besonders spät abends . Alles in allem war der Urlaub schön und erholsam. Über die "kleinen" Mängel kann man hinweg sehen wenn man nicht zu bingelig ist.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub unmittelbar am Strand
Wir waren im Februar dort uns gat die freundliche entspanntr Atmosphäre gefallen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Gut gefallen hat uns,auch, das man am Abend für 20 € pro Person auch spontan an Abendbuffet teilnehmen konnte und nicht zwingend Halbpension buchen musste.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besser geht es nicht.
Spitzenhotel direkt am Sandstrand. Klasse Service, tolles Essen. Unsre 2. Heimat auf der Schönsten Insel der Welt. Perfekt für einen Urlaub 👍
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Das Zimmer ist schön. Frühstück war gut. Wir hatten ein Apartment, die Küche war in einem einwandfreien Zustand. Das Zimmer ein wenig hellhörig.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Am Abend zu laut.
Das Hotel ist schön gelegen und sehr sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, der Service perfekt. Für meine Freundin und mich leider ungeeignet. Es gibt keinen Raum in welchem man am Abend nach dem Essen in Ruhe einen Drink nehmen kann und sich unterhalten kann. Im Winter ist man leider auf die Räumlichkeiten innerhalb des Hotels angewiesen, da auch die Restaurants in unmittelbarer Nähe geschlossen haben. Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt aber zur Erholung für uns ist das Hotel am Abend…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Zimmer, ruhige Lage, tägliche Reinigung - wir waren rundum zufrieden
Das Zimmer war groß, separates Schlafzimmer. Es war ruhig gelegen. Tägliche Reinigung. Handtuchwechsel nach Bedarf. Wir waren rundum zufrieden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Klar zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Das Frühstück ist mehr als üppig. Es gibt alles was das Herz begehrt. Super Lage, direkt am Strand.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer gut, Top Lage, Fahrradkeller und Supermarkt, 10 Min. vom Flughafen, mit dem Bus für 5€ zum Flughafen
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel. Preis/Leistung top.
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal super nett, oft auch deutschsprachig . Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Gerold(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ideales Hotel zum Ueberwintern
Wir waren für 6 Wochen zum Ueberwintern. Wir hatten das Apartement Superior gebucht. Die Küchenzeile ist ausreichend. Auch die Pfannen, Geschirr etx waren gut. Wir haben nie im Buffetresaurant gegessen. Die Raumpflegerinnen kamen täglich. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Swimmingpool, Sauna und Fitnessraum sind etwas in die Jahre gekommen. Alles in Allem waren wir mit dem Hotelleistungen zufrieden.Wir würden das Hotel wieder buchen.