Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(66-70)Deutschland
gepflegte Anlage
wir waren jetzt zum drittem Mal im Casablanca. Auch dieses Mal waren wir rundum zufrieden. Es ist ein gepflegtes und legeres Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, daher können wir bezüglich der Gastronomie keine Bewertung abgeben. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Da das Hotel etwas erhöht liegt, sollte man allerdings gut zu Fuß sein. Wir hatten beim "Aufstieg" bis zu unserem Zimmer im dritten Stock ca. 200…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gepflegtes Hotel, schöner Urlaub - gerne wieder!
Das Hotel Apartementos Casablanca ist ein angenehmes und gut geführtes Mitelklasse-Hotel am Rande des Stadtzentrums von Purto de la Cruz. Der kanarische Baustil des Gebäudekomplexes hebt sich wohltuend von den Bausünden der Umgebung ab. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus Großbritannien und Deutschland.
Barbara(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub,alles stimmte.
Große Anlage,alles gepflegt und sauber.Die Zimmer entsprachen der Angabe des Veranstalters (Bilder) und sind sehr gut eingerichtet.Viele Engländer,aber alle freundlich und soweit ruhig.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tolle Appartmentanlage, genau so soll es sein
Sehr gepflegte Anlage, die Größe wird durch die hübsche Bauweise gut kaschiert, freundliche Mitarbeiter, die Lage oberhalb der Altstadt ist perfekt (wenn man eine steile Straße bzw. Treppe gehen mag).
Günther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Bereits die Empfangshalle ist nett gestaltet, in der man sofort vom freundlichen Personal empfangen wird. Kleine ,,Anlage" mit wenig Lärm. Gute Lage, Innenstadt usw. ist in ca. 10 Gehminuten erreicht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Casablanca ist einfach sehr gut!
Sehr große Anlage mit 11 zusammenhängenden mehrstöckigen Häusern und mitten drin der Pool, Restaurant und überdachte Außensitzfläche. Gut ausgestatte Küche im Apartement.
Julia(26-30)Deutschland
Für das Geld ok - mehr jedoch auch nicht
- Ganz klar Preis-Leistung stimmt - mehr jedoch auch nicht. - Personal sehr freundlich. - Zimmer sehr abgewohnt. - Armaturen fielen im Badezimmer schon ab. - Matratzen sorgen für Rückenschmerzen nach dem Aufstehen. - Frühstück "à la carte" Toastbrot mit Marmelade und verschiedene Varianten (z.B. Omlette oder Spiegelei) zur Wahl. - Sicherheitsaspekt sehr gering. Für die Ausleihe des Schlüssels für den Gepäckraum musste weder Name noch Zimmernummer hinterlassen werden.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Preis-Leisungs-Verhältnis
Nettes Hotel, sauber. Allerdings schon älter, was man besonders im Badezimmer merken konnte. Das Preis-Leistungs- Verhältnis war gut
Heinrich (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die Apartments
Im großen Ganzen war es gut aber das Frühstück eine Katastrophe, für ein Erwachsenen Mann ein Witz. Für zwei zusätzliche Toast mussste ich draufzahlen. Sorry aber da habe ich was anderes erwartet wenn ich es mit Frühstück eine Reise Buche.
Gabriele(66-70)Deutschland
Diesmal enttäuscht - vielleicht das nächste Mal
Großes, gepflegtes Appart-Hotel, mehrsprachiges und freundliches Personal. Gepfegte Grünanlagen um das gesamte Haus.