Große Anlage,alles gepflegt und sauber.Die Zimmer entsprachen der Angabe des Veranstalters (Bilder) und sind sehr gut eingerichtet.Viele Engländer,aber alle freundlich und soweit ruhig.
Alles was man brauchte bzw. genauso wie vom Reiseveranstalter und Hotel beschrieben.Die Betten waren gut, eine komplette Kücheneinrichtung bis zum Backofen vorhanden,sogar ein Bügelbrett und ein Bügeleisen waren da.
Ruhige Atmosphäre,gutes preiswertes Essen,nur Frühstück a-la-Cart war gewöhnungsbedürftig,man konnte aus 8 Varianten wählen.Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gut,alles wurde sehr professionell und gästeorientiert gehändelt.
Die Fahrt dauerte ca. 1Std.(kommt darauf an wie wieviele Hotels angefahren werden müssen,wir waren mit die ersten die rausgelassen wurden).Genug Ausflugsziele vorhanden und mit dem Bus kommt man preiswert überall hin oder man mietet sich ein Auto.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Barbara, Wir möchten uns herzlich für die nette und positive Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen. . Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA