Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leisungs-Verhältnis

Nettes Hotel, sauber. Allerdings schon älter, was man besonders im Badezimmer merken konnte. Das Preis-Leistungs- Verhältnis war gut

• Gute Raumaufteilung. Allerdings hatten die Möbel schon bessere Zeiten und vorallem das Bad mit einer Badewanne und einem Duschvorhang sollten renoviert werden.

• Die Küchenzeile zur Selbstversorgung war vollkommen ausreichend. Das angeschlossene Restaurant biete leckere Speisen und Getränke zu fairen Preisen

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber von einer langen Treppe. Wenn man die Stufen runter geschafft hat, dann sind Einkaufsmöglichkeiten und der Lago Martianez schnell zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für die nette und positive Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Jedes Jahr führen wir ein Renovierungs- und Wartungsprojekt für unsere Einrichtungen durch. Wir hoffen, dass diese Verbesserungen Ihr nächster Aufenthalt noch positiver machen werden. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. . Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA