Sehr große Anlage mit 11 zusammenhängenden mehrstöckigen Häusern und mitten drin der Pool, Restaurant und überdachte Außensitzfläche. Gut ausgestatte Küche im Apartement.
Etwa 60 m² groß plus 10 m² Balkon war unsere Wohnung zum Innenhof. Anscheinend vor Kurzem renoviert. Alle Möbel in weiß, Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen, Küche mit vollständiger Ausstattung außer Geschirrspüler. Schlafzimmer mit guten Betten, vielen Schränken.
Getränke und Speisen waren in Ordnung und den ortsüblichen Preisen angenähert. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Hier fanden auch die Unterhaltungsabende in Form von Klavierspielern, Sängerinnen und Tänzerinnen statt.
An der Rezeption sprach man auch deutsch. Z. B.: Das Heißwasser in der Küche lief nicht. Hinweis an der Rezeption und sofort wurde der techn. Dienst beauftragt und es funktionierte. Super! Ein Lob auch noch an die liebe Person, die unsere Wohnung gepflegt und sauber gemacht hat.
Die Anlage liegt erhöht im Stadtteil La Paz, 125 Treppenstufen über der eigentlichen Stadt. Wer keine Treppenstufen mag, geht über die Straße. Ideal ist für Selbstversorger der am unteren Ende der Treppe liegende große Supermarkt. Nach unserem Stadtbummel haben wir eingekauft und uns mit einem Taxi, kostet 3,15 € für zwei Personen, ins Casablanca fahren lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Manfred , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA