Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
gepflegte Anlage

wir waren jetzt zum drittem Mal im Casablanca. Auch dieses Mal waren wir rundum zufrieden. Es ist ein gepflegtes und legeres Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, daher können wir bezüglich der Gastronomie keine Bewertung abgeben. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Da das Hotel etwas erhöht liegt, sollte man allerdings gut zu Fuß sein. Wir hatten beim "Aufstieg" bis zu unserem Zimmer im dritten Stock ca. 200 Stufen gezählt..

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, es freut uns zu hören dass Sie zum dritten Mal wieder mit unserer Anlage rundum zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Unsere Anlage liegt etwas erhöht. Die Treppe, die zur Stadt führt, hat fast 200 Stufen; mann kann aber auch den Weg nehmen, der gleich daneben anfängt und auch in die Stadt führt. Innerhalb der Anlage hat jeder Block einen Lift. Wir hoffen Sie wieder in unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA