Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zwei Daumen hoch, wir kommen wieder
Wir hatten ein Wohlfühlhotel zur Feier unseres 40.ten Hochzeittages gesucht. Die Auswahl geschah willkürlich, um so erfreulicher,dass wir mit dem Hotel Oriental einen absoluten Volltreffer gelandet haben. Neben dem tollen Ambiete haben wir die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sehr genossen. Das Essen war auch für verwöhnte Gaumen ein Schmaus und konnte mit phantastischem Meerblick genossen werden.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in super Lage, direkt am Sandstrand von Praia da Rocha. Klein aber fein!!!!! TOP Personal - es sprechen viele Mitarbeiter deutsch, bzw. teilweise.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannte Tage in Portimao!!
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheisen und haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zu unserer Verwunderung haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Wir wollten uns erholen und das war hier einfach perfekt!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in super Lage!
Sehr schönes „kleines“ Hotel direkt mit Blick auf den Strand Rocha da Praia! Zugleich liegt das Oriental an der Hauptstraße mit allen Boutiquen, Bars, Restaurants..
Werner & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wirkliches 4 Sterne Hotel, von mir vergoldet!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Zimmer sind, im Gegensatz zu den 4 Sterne Schlafstellen mit Nasszelle, wohnlich und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte die 4 Sterne dieses Hotels vergolden um den unterschied zu den 4 rostigen Sterne Hotels hervorzuheben!
Peter und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein unvergessener schöner Urlaub in diesem Hotel
Sind nicht enttäuscht worden vom wunderschönen Flair des Hotels. Zentrale ruhige Lage.Wunderschöner Blick auf das Meer.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im Herbst!
Das Hotel liegt am Ende eines schönen Sandstrandes mit eigenem Zugang.Fällt auf in seiner orientalischen Optik zu den größeren Hotels und Appartmenthäusern des Ortes.Sehr charmant..Der Service und das Personal toll.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Es war ein schöner Urlaub und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es schönes Hotel
Tolle Lage, sehr schöne Einrichtung, nettes Personal tolles essen. Saubere Zimmer. Direkt am Strand. Tolles Wein Angebot. Saubere Außenanlage
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel in bester Lage
Bilderbuchmäßig mit absolut freundlichem Personal , super Zimmer sehr geräumig mit großem TV und einem super Frühstück sogar mit Sekt und klasse Abendbuffet.
Sabrina(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Charmantes Hotel - Entspannung pur
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel - die Entspannung und Ruhe ist entsprechend. Wer mit Meerblick bucht kann sich auf die endlose Praia Da Rocha freuen, einer der schönsten Strandabschnitte an der Algarve. Das Hotel ist Portugiesisch mit einer tollen orientalischen Note versehen, sehr einladend und schön.