Sind nicht enttäuscht worden vom wunderschönen Flair des Hotels. Zentrale ruhige Lage.Wunderschöner Blick auf das Meer.
Wunderschön groß und geräumig,gute Ausstattung,gute Staumöglichkeit .Der Wasserkocher war ideal und wir haben so manchen Kaffee(mitgebracht) auf dem großen Balkon genossen.Wir hatten erst das Zimmer mit direkten Blick aufs Küchen Gebläse ,was uns so überhaupt nicht direkt gestört hat ... aber unter uns die Kühltür die immer zugeknallt wurde bis abends 22:30 und morgens 6:30 ging es wieder los. an schlafen war da nicht zu denken.alle paar Sekunden ..Minuten knallte sie...ABER...an der Rezeption kurz erklärt und wir konnten problemlos das Zimmer wechseln in den hinteren Teil.Zimmer war hier genauso schön wie das erste.
Essen total gut.immer alles frisch,da kann sich keiner beschweren...Wer da meckert ? schließen uns da den anderen.Bewertungen an was Vielfalt usw betrifft..alles sehr gut..Die Getränke am Abend wurden zügig an den Tisch gebracht ,das Geschirr schnell abgeräumt...die Preise absolut in Ordnung.Die Atmosphäre ist natürlich viel angenehmer in einem Erwachsenen Hotel ...(wobei wir nichts gegen Kinder haben,,,aber es gibt solche Kinder und solche Kinder bzw.die dazugehörigen Eltern,,,sorry)und da war es eben mal schön in Ruhe zu speisen.
Sehr freundlich alle,es konnten manche Deutsch .Die Begrüßung war untermalt mit einem Glas Sekt . o .Wasser ..Bei Fragen wurde immer nett geholfen...Unser Zimmerwechsel war total Gut ..Wir waren an dem Tag unterwegs und man brachte unsere bereitstehenden Sachen ins neue Zimmer ...Alles total freundlich...ohne genervt zu sein.
Sehr zentral gelegenes kleines schnuckeliges Hotel mit ( fast) direkter Strand Lage . Der kleine Ort ist zu Fuß zu erreichen und es ist alles sehr sauber. Der Strand ist wunderschön mit diesen Felsengebilde und sehr groß.hübsche Restaurants am Strand die allerdings im April noch nicht alle geöffnet hatten. Wir waren unterwegs mit Auto an der Küste bis zur letzten Bratwurst,es war wunderschön und die Umgebung und Häuser waren auch in abgelegenen Örtchen sehr gepflegt und ordentlich.Das hat uns echt erstaunt denn da haben wir in anderen Ländern schon anderes erlebt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Peter und Ilona |
Lieber Gast, Herzlichen dank für ihre wunderschöne bewertung. Wir sind so froh das sie ein unvergessner urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Der Strand ist sehr schön und Groß, Die restaurants am strand meistens öffnen nur im sommer. Wegen die kühltür wir haben schon mit der Türgesellschaft gereden und wir haben eine neue tür. Im name des ganzes Personal wir möchten uns wieder danken für die fantastige bewertung und hoffen euch hier in die Algarve wieder zu sehen. Herzliche Grüsse, Hotel Oriental