Wir wurden sehr herzlich willkommen geheisen und haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zu unserer Verwunderung haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Wir wollten uns erholen und das war hier einfach perfekt!
Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude mit direktem Blick aufs Meer-Super! Wir hatten alles was man braucht: Wasserkocher,Mikrowelle, Großer Kühlschrank. Das Bett war uns pers zu weich, haben aber trotzdem gut geschlafen. Das Bad war ebenfalls sehr groß. Die Dusche ja die war nicht so ganz einfach, da der Duschkopf ausgeleiert war hatte man je nach Wasserdruck die tollste Überschwemmung:-;
Das Essen hat uns sehr überrascht. Beim Früstück fehlte es an nichts: Versch. dunkle und helle Brot/Brötchen, Versch Eierspeisen, Müsli, Joghurt, Obst und und .... es war alles da. Das Abendessen war ebenfalls super lecker- Ein grosses Lob an den Koch. Aber warum TK Karotten??
Ein negativer Punkt gibt es hier. Morgens kurz nach sieben geht es los mit Liegen reservieren. Da viele ältere Gaeste hier waren wurde das zum Frühsport. Zwei mal haben wir das Spiel mitgemacht, dann wurde uns das zu doof, ich hab Urlaub und möchte ausschlafen. Aber nach dem Frühstück hatte man keine Chance mehr auf Liegen mit Schirm. Manche Gäste sind so frech und lassen die Handtücher über Nacht hängen um am nächsten Tag ihren Platz zu bekommen. Alleine Schilder aufhängen hilft da einfach nicht. Wir kennen das von einem anderen Hotel: da wurden die Handtücher während dem Frühstück von der Rezeption eingesammelt. Das funktionierte und die Lage hat sich entspannt. Wir haben uns hier trotzdem sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Wir fuhren ca. 1 Std zum Hotel. Das liegt unmittelbar am traumhaften Strand in einer etwas ruhigeren Ecke. Der Ortskern ( Bushaltestelle vor dem Hotel), sowie die Umgebung ist nichts Besonderes. Das Hotel und der Strand hat für alles entschädigt.
Fitnessraum vorhanden, haben wir nicht genutzt. Keine Animation gott sei dank. Wir brauchten das auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wie Sie sagen, sind unsere positiven Punkte: 1 . Anlage direkt am Meer und am Strand / Praia da Rocha, unser Hotel hat eine Treppe mit 55 Stufen, die im Sand enden und dann geht es direkt ans Wasser. 2 . Unsere Zimmer sind sehr groß und alle wurden modernisiert und sind jetzt alle sehr gemütlich. 2 . Buffets und Essen: wir haben viele verschiedene Buffets für die Gäste und jeden Tag gibt es Neues zu probieren und alles schmeckt sehr gut. 3 . Freundliches Personal, das Deutsch spricht: an der Rezeption und im Restaurant gibt es immer Personal, das viele Sprachen kann und besonders Deutsch, weil das Personal im Hotel jedes Jahr Deutsch lernt. Normalerweise sind unsere Gäste sehr zufrieden und vielmals kommen die Gäste wieder zurück, weil unser Service wie eine Familie ist: wir kümmern uns um die Gäste, ich persönlich spreche jeden Tag mit den Gästen, einmal oder zweimal pro Tag. Wir wissen dass jeden Morgen kurz nach sieben sind alle Liegen reservieren wir haben schon ein Information für die Gäste gemacht wenn dass nicht genug ist dann werden wir wie Sie sagt machen. Vielen Dank und wir erwarten Sie jederzeit gerne zurück in Portimão. Grüssen Liliana Conde Managerin