Tolles Hotel in super Lage, direkt am Sandstrand von Praia da Rocha. Klein aber fein!!!!! TOP Personal - es sprechen viele Mitarbeiter deutsch, bzw. teilweise.
Ausreichend groß. Es wurde jeden Tag gereinigt, jedoch teilweise zu unterschiedlichen Zeiten.
Nochmals einen großen Dank an das immer freundliche Service Personal. In jeder Situation immer freunlich und zuvorkommend. Der Speisesaal ist nicht sehr groß, und es kann zu Wartezeiten kommen, bis ein Tisch frei wird. Die Essensauswahl war sehr umfangreich und lecker.
Super! Wir kamen am Morgen ca. 9.00 h und uns wurde sofort ein Frühstück angeboten. Einfach klasse!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Geli |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr dass Sie in unseren Hotel zufrieden waren. Unsere Personal ist freundlich und hilfsbereit und Deutsch spricht: an der Rezeption und im Restaurant gibt es immer Personal, das viele Sprachen kann und besonders Deutsch, weil das Personal im Hotel jedes Jahr Deutsch lernt. Normalerweise sind unsere Gäste sehr zufrieden und vielmals kommen die Gäste wieder zurück, weil unser Service wie eine Familie ist: wir kümmern uns um die Gäste. Unsere Zimmer sind sehr groß und alle wurden modernisiert und sind jetzt alle sehr gemütlich. Wir haben viele verschiedene Buffets für die Gäste und jeden Tag gibt es Neues zu probieren und alles schmeckt sehr gut. Die Frühstückszeit ist auch sehr praktisch für die Gäste, die bis 10:30 h im Restaurant essen können. Vielen Dank und wir erwarten Sie jederzeit gerne zurück in Portimão. Grüsse, Liliana Conde Managerin