Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel - die Entspannung und Ruhe ist entsprechend. Wer mit Meerblick bucht kann sich auf die endlose Praia Da Rocha freuen, einer der schönsten Strandabschnitte an der Algarve. Das Hotel ist Portugiesisch mit einer tollen orientalischen Note versehen, sehr einladend und schön.
Das Zimmer war schön groß, ich weiß allerdings nicht ob es groß war weil wir unsere Flitterwoche dort verbracht haben und wir aufgrund dessen ein etwas größeres bekommen haben. Es war auf jeden Fall toll. Leider war die erste Reinigung eher schlecht, prompt kam eine Bewertungsanfrage bei der ich eben nicht lügen könnte. Die Direktorin Frau Conde (super nette charmante Frau!!!) hat sich umgehend gekümmert, sie war froh um das Feedback, die Tage darauf war das Zimmer immer super sauber.
Das Essen war super, insbesondere das „schwarze“ Brot zum Frühstück - schmeckt wie Weißbrot hat aber einen besonderen Touch - wir haben leider nicht mehr rausbekommen was es genau ist da es den Angestellten als „Deutschbrot“ beigebracht wurde obwohl ich sowas noch nie in Deutshland gesehen habe. In einem Redtaurant (extern) meinten die Kellner es ist Malzbrot - kann sein. Das Abendessen war auch immer super, insbesondere als es Barbigao Muscheln gab - unfasssssbar leckkkkker!! Einziger negativer Punkt: ich hatte einmal Reis mit Mais und Grünzeug, da hat der Mais wirklich eklig geschmeckt wie Spülmittel (habe ich in der o.g. bewertungsanfrage auch angegeben) - es kam nach der Bewertung nicht mehr vor, ich vermute auch da wurde umgehend reagiert.
Die Menschen im Hotel sind alle ausnahmslos super super freundlich liebevoll und zuvorkommend - das stand auch schon in anderen Bewertungen und das können wir zu 200% bestätigen.
Vom Flughafen Faro bis Portimão circa 40min mit dem Mietwagen, Das Hotel liegt am Ende einer Einbahnstraße und eine gute Entfernung weit weg von der „Touri-Meile“ sodass auch nachts Ruhe herrscht. Die Touri-Meile ist in gut 5min zu Fuß erreichbar. Tipp zum Original Portugiesisch Essen (von Hotel Mitarbeitern empfohlen bekommen): Restaurant F (am anderen Ende der Straße und Touri Meile - ein ganz tolles Restaurant)
Touren die außerhalb angeboten werden, soll man auch über das Hotel direkt buchen können (so die Rezeption). Mehr kann ich nicht dazu sagen. Es gibt noch eine kleine Wellness Dame und ein FitnesSraum mit Laufbändern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Ganz Herzlichen dank für ihre augezeichnete und ausfühlrliche bewertung. Wir freuen uns dass sie ein schönes urlaub mit uns verbracht haben. Wir fragen immer ob unsere Gäste etwas brauchen so das wir alle wünsche erfüllen können Wir hoffen wir können euch wieder im Hotel Oriental begrüßen. Herzliche Grüße, Hotel Oriental