Fritz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Liegen im ganzen Areal gehörten ausgetauscht. (stark verschmutzt und teils schimmlig).
Hugo und Josefine(66-70)Schweiz
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Management
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit einem ausgezeichnetem Management ! Gut ausgebildetes Personal, freundlich und kompetent.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Tierliebhaber eine schlechte Wahl!!!
Wir waren im August 2016 in diesem Hotel,um dort unsere schönsten Tage zu verbringen. Wir haben da geheiratet. Bis zu unserer Hochzeit war alles super(waren erst 3 Tage vor Ort).Einen Tag nach unserer Traumhochzeit begann die grausamste Zeit,die wir je erlebt haben.Wir haben mitbekommen wie ein Hundefänger am späten Vormittag einen Hund mit einem Stock und einer daran befestigten Zugschlinge am Hals durch die Hotelanlage(zwischen den Liegen durch,wo sich Gäste sonnten)zog,bis er fast tod war.Auch der Aufstand von…
Nina(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Zeit im Paradies verbracht
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sehr zu empfehlen!
Annette und jürgen(46-50)Deutschland
Traumhafte Urlaub auf Mauritius
Wir waren im Oktober 10 Tage im Ampre Resort das Hotel ist einfach sehr schön eine tolle Grünanlage mit Palmen ein super Strand und das italienische und das Strandrestaurant waren sehr gut das Essen überhaupt auch im Buffet Restaurant sehr gut die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich die Anlage ist zudem noch sehr sauber wir kommen wieder wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Karin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Erholung :-)
Sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer und toller Strand. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig. EG-Zimmer deshalb nicht zu empfehlen...man hört jeden kommen & gehen.
Stefan & Vroni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder!
Super Hotel, mit tollem Service. Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir waren rundum zufrieden. -Essen war sehr gut -Zimmer war in Ordnung. -Hotelanlage war sehr gepflegt -Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Walter und Anne(56-60)Deutschland
Hervorragend!!!
Dear Ambre, very good Hotel with exellent Service! Die Zimmer 254 und 220 möchten für die Herzlichkeit der Mitarbeiter des Hotels ein großes Dankeschön sagen. Ihre Freundlichkeit und liebenswürdige Art im Umgang mit den Urlaubern ist einmalig und sehr gut! Besonders lobenswert sind die gute Küche, die Sauberkeit der Zimmer und das ganze Ambiente vom Hotel Ambre!!! Wir haben uns im Hotel umsorgt gefühlt, auf Bitten und Wünsche wurde sofort eingegangen. Weiter so liebes Ambre!!! Mit einer kleinen Träne im Auge haben…
Irma-Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Abstimmung mit Flugplan
Wir kamen gegen 8.30 Uhr ins Hotel und konnten erst 14.00 Uhr ins Zimmer. Unser Zimmer war schon gegen 13.00 Uhr bezugsfähig. Dies geht nach einem Nachtflug und den Temperaturen nicht. Die Entschuldigung mit einer Flasche Sekt ist zwar nett, aber die Änderung wäre besser. Bei der Abreise gegen 4.30 Uhr wurde uns zwar ein Frühstück zugesagt, doch es gab kein essbares Brot -tiefgefroren - sollte auch nicht sein.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand.
Wir waren vom 23. Feb. bis 08. März im Hotel Ambre. In dieser Zeit buchten wir Bei Brigitte (brigitte.maurice@hotmail.com), sie ist aus Deutschland und wohnt seit 18 Jahren auf Mauritius schon von zu Hause aus drei Tage um Mauritius auch wirklich kennen zu lernen. Es war super. Nun zum Hotel: Das Hotel ist mit knapp 300 Zimmern überschaubar und daher sehr familiär. Die Lage am Strand Belle Mare ist ideal. Der ganze Hotel zieht sich entlang (800m) eines wunderschönen und sehr gepflegten weißen Sandstrand. Zum…