Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Eine traumhafte und weitläufige Anlage. Unser Superiorzimmer war sehr saubere und großzügig mit tollem Blick auf Pool, Garten und Meer. Das Personal empfanden wir als extrem aufmerksam und freundlich. Die drei Restaurants haben unsere Erwartungen übertroffen: große Abwechlsung, sehr leckere lokale Gerichte (v.a. dieFischgerichte) und viele internationale Speisen. Im Gegensatz zu manchen anderen fanden wir die Hunde, Katzen und Vögel auf der Anlage alles andere als störend (es waren bei uns gern gesehene Besucher) - wenn man beim Essen im "Freien" sitzen möchte, sollte einem auch klar sein, dass dort auch mal tierischer Besuch vorbei schauen kann. Der Strand ist weitläufig und wunderschön, beim Schnorcheln gab es allerdings nicht wirklich viel zu sehen. Liegen waren sowohl am Pool wie auch am Strand immer ausreichend vorhanden. Wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Stefan

Dear Guest, We thank you for having penned down your holiday escapade following your recent visit at our resort. We are happy to note that once more you have been embraced by our hospitality and your praiseworthy words on our team members who enjoy nothing more than making our visitors to have a good relaxing time at our property will be a real source of motivation to each and everyone. The entire team thank you for your recommendation and sincerely hope to have the opportunity to welcoming you back for a yet another experience. Best regards, Clency ROMEO General Manager