Nachdem wir die vielen guten Bewertungen gelesen hatten, sind wir mit einem guten Gefühl in den Urlaub gestartet. Leider können wir im Nachhinein nicht verstehen, warum bisher in keiner Bewertung darüber informiert wurde, wie mit den Tieren vor Ort im Hotel umgegangen wird. Den an unserem zweiten Urlaubstag kam der Hundefänger, der die Hunde an einer Schlinge raus aus dem Hotel gezerrt hat. Am darauffolgenden Tag ging es weiter. Wir wurden Zeugen, dass ein Hund am Strand am helllichten Tag mit der Schlinge stranguliert wurde! Nachdem wir das mitbekommen haben, haben wir uns, mit diversen anderen Paaren beschwert. Der in der vorherigen Bewertungen hochgelobte Iven hat uns beschwichtigt, dass das ein Hundefänger von der Regierung wäre und die Hunde nur gefangen werden würden, um kastriert/sterilisiert zu werden. Danach würde man die Tiere wieder frei lassen. Dabei zeigte er uns Bilder. Mit einem unguten Gefühl sind wir dann zurück auf unsere Liegen gegangen. Am Tag darauf haben wir einem Welpen ohne Mutter gefunden. Viele Urlauber fanden den Welpen süß und haben ihn gestreichelt, haben sich aber nicht weiter um sein Verbleib gekümmert. Wir haben uns dann mit einem anderen Paar zusammen getan. Während mein Mann zur Rezeption gegangen ist um nach Hilfe zu fragen habe ich mit einer Tierschutz Organisation in Deutschland über Facebook aufgenommen. Die hat uns dann geraten den Welpen zu der auf Mauritius ansässigen Organisation PAWS zu bringen. Mein Mann kam von der Rezeption und berichtete, dass eine Angestellte den Welpen abends um 23 Uhr mit nach Hause nehmen würde. Wir haben dann mit dem anderen Paar zusammen gesessen und gewartet. Die Dame kam wie besprochen um 23 Uhr, wollte den Welpen dann aber nicht mit nehmen, weil sie am nächsten Tag frei hätte und dann alles für ihn vorbereiten würde. Sie war auch nicht bereit, den kleinen Welpen anzufassen. Das andere Paar hat den Welpen dann in der Nacht mit auf das Zimmer genommen. Am nächsten Morgen sind wir dann gestartet um den Welpen zu PAWS im Norden der Insel zu bringen. Joanna von der "customer Relation" wollte sich um das notwendige kümmern und beharrte darauf, dass der Hundefänger von PAWS gekommen wäre. Als wir dann mit dem Taxi bei PAWS angekommen sind, stellte sich das (natürlich) als Lüge heraus. PAWS war die Tage zuvor nicht in der Anlage. Wir sind entsetzt über diese Lügen, die uns jeder Mitarbeiter dort vor Ort erzählen wollte. Nur durch ein paar Klicks im Internet lässt sich herausfinden, dass PAWS eine von der Regierung unabhängige Organsation ist. Iven und Joanna haben uns den restlichen Urlaub nicht mehr beachtet, die restlichen Mitarbeiter waren ab dem Zeitpunkt überaus freundlich zu meinem Mann, schon fast schleimerisch. Wir haben mitbekommen, wir es ein Teammeeting gab, in dem die Mitarbeiter darauf hingewiesen worden sind. An unserem letzten Urlaubstag hat ein Mitarbeiter uns gegenüber zugegeben, dass der Hundefänger von der Regierung gekommen ist um die Hunde einzufangen und zu töten! Uns hat das den Urlaub sehr vermiest. Wir werden diese Zustände auch an die deutschen Medien weitergeben. Der kleine Welpe konnte zum Glück gerettet werden. Das andere Paar hat den Welpen adoptiert. Wir würden jedem Tierfreund davon abraten in dieses Hotel zu fahren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guests, Thank you for your valuable comments shared and regret to note about your dissatisfaction. Please rest assured these outlined points have been already discussed with all concerned members for preventive and corrective measures. We hope you will give us the opportunity to regain your faith in our resort. With our best regards, Clency ROMEO General Manager