Traumhafte Flitterwochen in einem Traumhaften Hotel! Das Ambre ist ein sehr schönes, übersichtliches, gepflegtes und offenes Hotel. Schon bei der Ankunft wurde wir freundlich begrüßt und man gab uns zur Erfrischung ein angenehm kühlendes Tuch. Wir konnte direkt unser Superior Zimmer mit Meerblick beziehen. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Der Meerblick ein Traum. WC und Badezimmer sind voneinander getrennt. Allerdings ist das WC sehr klein und etwas eng. Der Strand ist unfassbar schön und sauber. Es gibt genügend Strandliegen und Sonnenschirme. Regelmäßig kommen Kellner vorbei und fragen ob man etwas trinken möchte oder einen Snack möchte. Es gibt auch so genannte 'Strandverkäufer' diese sind allerdings keineswegs aufdringlich und akzeptieren ein freundlichen nein. Durch die Korallenriffe empfiehlt sich ein Paar Strand-/Wasserschuhe. Der Pool ist ebenfalls super schön und sauber. Es gibt einen großen und nebenein einen etwas kleineren. Aus beiden, hat man einen direkten Blick auf's Meer. Hier gibt es ebenfalls genügend Liegen und Schirme. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt zwar immer einige Standard Gerichte, aber ebenfalls ein täglich wechselndes Motto. Die hier öfter erwähnten Hunde und Katzen sind super süß und überhaupt nicht aufdringlich. Sie werden von den Gästen und vom Personal lieb behandelt. Ebenfalls gab es keine Tierquälerei o.ä. Im Gegenteil, das Personal sorgte dafür das die Tiere immer gut versorgt sind. Einziges Manko was zum Ende etwas nervig wurde waren die Vögel im Speisesaal auf der 'rechten' Seite. Gerade morgens waren sie voller Tatendrang und flogen durch den Saal. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Zimmerreinigungsservice hat die Zimmer täglich sehr sauber gemacht. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Und danken, dort so traumhafte Flitterwochen gehabt zu haben. Ps. Unbedingt den Spa besuchen.
Superior Zimmer mit Meerblick / HoneymoonSuite Sehr groß, getrennter WC/Bad Bereich Großes Bett Gut befüllte Minibar
Von den drei Restaurants waren wir in zwei. Beide super zu empfehlen und lecker.
Dazu gibt es nur eine Antwort: PERFEKT Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 60 min. Busfahrt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Absolut empfehlenswert: Unterwasserspaziergang
Von Tischtennis bis Wassersport gibt es eine super Angebote
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Dear Guest, Greetings from Ambre Resort & Spa! Thank you so much for the wonderful review and the title of the review which we believe truly reflects what Ambre is for all our guests. I am glad we stood up to your expectations yet again and all of us in the team look forward to welcoming you back soon. Sincerely, Rajen CANNIAH Executive Assistant Manager