Karl-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein gehobenes 4 Sterne Hotel in der Landeskatagori
Sauberes Zimmer,freundliches Personal, gutes Essen und reichliche Auswahl. Hotel hat eine riesige Lobby und Wellnessbereich mit Massage Angeboten. 6 Aufzüge insgesamt. Das Hotel wird sehr gut nach Kriterien für höherwertigen Ansprüchen geführt. Das Publikum ist international, der größte Anteil haben die Franzosen. Wer das multikulturrelle liebt und auch kinderfreundlich ist sollte hier buchen.
Bill(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Sehr schönes, modern gestaltet nach dem Umbau freundlich und sehr sauber. Nettes Personal immer ansprechbar und hilfsbereit . Pool ist sauber und durch Bademeister gesichert. Fliesen am Pool leicht rutschig hier sollte man wasserschuhe tragen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel gut dennoch, keine Poolbar, WiFi schlecht
Insgesamt gut, aber keine Poolbar wenn man ein Getränk am Pool trinken wollte musste man sich immer ankleiden, ich wurde von einem Kellner ermahnt als ich das nicht tat. Für mich nicht akzeptabel. WLAN ging so gut wie gar nicht, trotz Zusage in der Hotelbeschreibung. Ärgerlich
Bewertung Alua(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nicht alles war gut!
Gut waren: Speisen, Zimmer (mit Abstrichen), Personal, Lage, Pool, Schlecht war: -W-Lan -Fitness- und Wellnessbereich immer wieder mal für 1 oder 2 Tage geschlossen -mit All inclusive waren wir wohl "minderwertige" Gäste (es gab mittags keinen kostenlosen Kuchen, Cocktails nur in der absoluten "Billigversion"!!!, ansonsten noch ein sehr eingeschränktes Angebot!!!??? -in unserem Zimmer konnte die Badezimmertür nicht zugemacht werden, Holztüre war komplett verzogen. Dieser Mangel im Zimmer 1350 gab es wohl…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme wieder
Modernes frisch renoviertes Hotel Frühstück gut - mehr hatten wir nicht Bar auf dem Dach ist jetzt nicht unbedingt zu empfehlen- waren aber nur einmal da.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser zweiter Besuch war die richtige Entscheidung
die Lage etwas am Ortsrand ist angenehm, da man zu Fuß den Loro-Park wie auch die Altstadt erreichen kann. Besonders angenehm empfanden wir das wirklich gute und umfangreiche Essenangebot (Halbpension) und den freundlichen Service überall.
Till-Eike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es werden falsche Versprecheb gemacht
Fitnessstudio hat andauernd geschlossen, All inklusive bedeutet extra zahlen und nur einmal essen gehen können pro Mahlzeit
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel
Sehr saubere und sanierte große Zimmer. Super Essen. Wunschzimmer bekommen. Sehr nettes und aufmerksamses Personal
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Hund nicht zu empfehlen.
Mit hund nicht zu empfehlen. Der Hund kostet extra Geld und darf nicht an Pool oder Restaurant. Muss auf dem dem Zimmer bleiben. Strand gesperrt wegen Fäkalien.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Laut, aber mit Problemen beim Personal
Einfach zu Laut, ausruhen nicht möglich Man muss einfach flüchten Schade war mal besser Sprechen wenig deutsch überwiegend französisch