Stone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner urlaub im schlechten Hotel
einfaches Hotel, Speisesaal wie eine Kantine, essen sehr einfach bis schlecht /Fastfood) Personal in der Kantine unfreundlich, Tischservice = 0
Christin(51-55)Deutschland
prima für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt eher im Randbereich von Puerto de la Cruz, in fußläufiger Entfernung des Playa Jardin. In der Umgebung gibt es divere kleine Supermärkte/Souveniershops. Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und man bekam auch immer frische Handtücher. Die Zimmer waren (finde ich) sehr groß und wir hatten auch einen großen Balkon. Das Frühstück ebenso wie das Abbendessen gab es in Buffetform. Wir können nur sagen, wer da nicht was zu essen fand ist selber schuld. Es gab verschiedene Mottoabende…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tip top Hotel! Alles super!
Man hat alles, was man braucht. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Beim Essen gab es eine riesen Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Der Pool war nie überfüllt und es gab ausreichend Liegeplätze. Die Animation hatte immer Programm, wenn man teilnehmen wollte und die Bar hatte den ganzen Tag über geöffnet.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein großes, aber echt schönes Hotel
Schönes großes Hotel mit tollem Pool und modern ausgestattet. Wir haben ein kostenfreies Upgrade bekommen und bezogen eine wunderschöne Suite mit Meer- und Poolblick. Halbpension war in Ordnung und der Service super. Es ist nah am Loro Park und man ist schnell in der Stadt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolle und zentrale Hotelanlage
Hier stimmen die Bilder vom Hotel Mal zu 100% überein. Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren 10 Tage vor Ort. Wir fanden das Essen Frühstück und Abendessen lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und haben bei Fragen sofort geholfen. Die beiden Strände sind wirklich sehr schön, die aktuelle Situation hat uns dazu bewegt 3 Tage einen Leihwagen im Hotel zu buchen. Haben selten so problemlos einen Leihwagen bekommen. Es ist alles im Ort gut zu Fuß erreichbar viele Tapas…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotelanlage & Zimmer super - Essen kann man verges
Hotel sehr ********** und einladend, mit schöner Poolanlage und toller großer Eingangshalle. Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Nachteilig war die Dusche, die immer das ganze Bad fluteten. Toller Blick auf den Pool und den Teide (bei gutem Wetter) Absoluter schlecht war das Essen. Warme Speisen waren innerhalb von Sekunden immer kalt, trotz Wärmelampen. Vermutlich lag es daran, dass die Teller nicht vorgewärmt waren. Frühstück war immer gleich. Speisen waren nicht gewürzt. AI ist nicht zu empfehlen. HP reicht…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz ok. Essen nicht gut.
Hotel ist eher laut durch den französischen Animationsclub lokéa. Insgesamt aber ok wenn man keinen Wert aufs Essen legt und wenn man es weitgehend zum schlafen nutzt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne nochmal, sehr zu empfehlen!
Tolles, komfortables, sehr schönes Hotel. Lage z.B. zur Bucht nur wenige Schritte oder zum Ortskern durch wunderschöne kleine Gassen in 15 Minuten erreichbar. Toll!
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut weiter zu empfehlen
Ruhige zentrumnahe Lage , gepflegte saubere Zimmer , Personal sehr freundlich ( bis auf einen Barkeeper ) Essen gut, ausreichend Auswahl, Getränkepaket unbedingt buchen 👍 rechnet sich Hotel und poolanlage super Achtung teilweise rutschige Fliesen Ruhige große Dachterassre 5 Stock Das im Preis inbegriffene kurpaket ist nicht da brüller Gäste zu 80% französisch Animation französisch , sehr laut Alles in allem empfehlenswert Leider kein Baden im Meer möglich, stände wegen fäkalienbelastung seit Juli 2024 gesperrt
Anna(61-65)Deutschland
Zuviel Wiederholung in Animation,Essen
Hotel ist gut, aber eher für Franzosen und Spanier ausgerichtet Animation langweilig, ständig das gleiche und Deutsche Urlauber werden ignoriert.Badezimmer in die Jahre gekommen, Türenschliessen nicht. Personal Küche, Rezeption und Bedienung sowie Raumpfleger sehr freundlich. Animation besteht hauptsächlich aus Gruppentanz mit Profilierung der einzelnen Animateure.