Anzieh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schlichtes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist nur fünf Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Es ist sehr hellhörig, auch abends war es öfter laut. Es ist nicht sonderlich charmant, aber funktional.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zu empfehlen
Sauber, neu eingerichtet. Bett hart, aber sehr gut. Gute Auswahl beim essen. Nicht neu und auch nicht zu empfehlen ist der Kraftraum des Fremdanbieters.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, Die Lage ist etwas außerhalb von Puerto de La Cruz aber super perfekt zum schwarzen Strand und Loro Park. Mitarbeiter sehr freundlich und ich fand das Frühstück und Abend Buffet Perfekt
Cornelia Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Enttäuschend.
Die Zimmer sind renoviert und nüchtern. Ansonsten ist das Haus in die Jahre gekommen, nicht immer sauber und ohne Atmosphäre.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würde es wieder wählen!
das Hotel ist gut gelegen zum Zentrum und zum Strand. Es ist ansprechend renoviert. Die Zimmer sind, wenn auch noch nicht vollständig möbliert, alles ist sehr hell und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Im Bereich der Gastronomie gibt es zwar ein großen Angebot bei den Mahlzeiten, aber das gibt es noch etwas Luft nach oben. Sehr lobenswert: auf Kritik hat die Hotelleitung prompt reagiert!