anne maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Okay, jedoch keine 4*
Okay, schöner Ausblick (Zimmer mit Meerblick), gute Lage (am Playa Jardin), Speisesaal kantinenmäßig rummelig, essen lau und zumeist flau
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gute Anlage
Sehr gutes Hotel,zum relaxen und erholen,Personal und Serviskräfte sind sehr kompetent und freundlich 👍ich empfehle gern weiter
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Die Gastronomie bietet ebenfalls täglich wechselnde kulinarische Highlights.
Martina und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr sehr gut 👍
Sehr hilfreich und entgegenkommendes Personal von Hausmeister bis zum Direktor, alle. Es kommt immer darauf an wie man Inden Wald reinruft.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich komme immer gerne wieder
Das Hotel ist in Strandnähe. Das Personal ist sehr aufmerksam und bei Beanstandungen wird sofort reagiert. Das Essen und die Bedienung waren sehr engagiert.
Vera(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel Frühstück und Abendessen sind sehr gut 👍 sehr zentral gelegen und nicht weit vom Strand ,den man nicht benutzen sollte weil das Meer verunreinigt ist
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit Meerblick nahe der Altstadt.
Günstig gelegen mit schönem Ausblick.Das Frühstück ist gut und von allem genügend da.Schöner Pool .Die Zimmer sind hell und sauber.Uns hat es gut gefallen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen großartigen Urlaub.
Es war ein toller Urlaub in dem Hotel. Auch die Abendgestaltung war abwechslungsreich und qualitativ. Bei den Cocktails ist leider nur sehr wenig inclusive
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir fanden es super
Unser Eindruck war sehr positiv. Freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bewährtes altes Hotel, saniert mit neuen Namen
Bewährtes, altes Hotel, saniert, renoviert mit neuen Namen, freundliches Personal, sehr gute live Küche, großer Balkon, teilweise mit Meerblick.