Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ohne Lookea Club von TUI absolut für jeden gut
Das Hotel ist grundsätzlich super in Ordnung. O.k. es ist von außen nicht das Neueste - aber innen gut renoviert. Zimmer super. Personal freundlich und zuvorkommend. SCHRECKLICH IST UND WAR: Der Lookea Club von TUI. Dieser benimmt sich unmöglich, ist äußerst laut, beschlagnahmt den Pool, sodass man nicht in Ruhe schwimmen kann, dauernd läuft überlaute Musik. Bei Beschwerde hat mir der Lookea Mitarbeiter BARAM geraten das Zimmer zu wechseln (meines zeigte direkt zum Pool). Er hat nicht eingesehen, dass sie sich…
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum zufrieden. Wir buchen wieder
Hotel hat tolle Lage. Alles ist sehr großzügig und sauber. Wir sind das 2. Mal hier. Werden 2026 wieder buchen. Das Stadtzentrum und der Busbahnhof sind zu Fuß bequem zu erreichen.
Monika Maria(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Hotel in perfekter Lage
Besonders zu erwähnen: Sauberkeit des Hotels, moderne Ausstattung, 2 Pools, Nähe zum Strand und Loro-Park, Busbahnhof, Autovermieter und Supermarkt, Apotheke und deutschsprechender Arzt in der Nähe, Parkplatzsituation allerdings sehr schwierig
Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein absolut schönes Hotel, gute Lage
Sehr freundliches Personal, gute Betten, schöne Zimmer, hervorragender Ausblick auf das Meer. Sehr sauber und ein perfektes Frühstück. Super Lage
ReinhildDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
My Favorit Club ist verarsche/ nicht hundefreundlich
Gibt sich als Hundefreundliches Hotel aus, ist es aber absolut nicht. Hund kostet pro Nacht 20€ extra und man muss my Favorit Club buchen, kostet nochmals 35€ pro Nacht extra. Mit Hund durfte man nirgends hingehen und der Hund durfte nicht alleine auf dem Zimmer bleiben, wie soll man dann zum Essen gehen? My Favorit Club ist verarsche, keine Besseren Leistungen dadurch, dass was als beschriebene extra Leistung deklariert wurde ist ein Witz. Keine bevorzugte Leistung an der Rezeption und auch keine bessere Leistung…
Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
My Favorite Club mit viel Luft nach oben
Es ist ein sehr großes Hotel. Wir hatten „My Favorite Club“ gebucht. Die entsprechende Lounge war sehr enttäuschend, sowohl von der Lage, als auch vom Angebot und den Öffnungszeiten! Der angeblich exklusive Essensbereich im Restaurant war nur durch ein Band abgesperrt.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist ein gutes Hotel mit freudlichenMitarbeitern
Alles in Ordnung. Sauber und gepflegt. Schnelle Aufzüge Wunderschöne Teppichböden. Bars im 5. und 1OG sehr zentral gelegen 7 Wochen waren wir zur Erholung dort
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, großer Pool, Lage perfekt. Klare Sachlichkeit in der Gestaltung, große Eingangshalle mit repräsentativen Treppen, gläserner Aufzug
Irmi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sonnenscheinfeeling in Teneriffa
Ich war zum zweiten Mal im Hotel Alua Tenerife. Es war wieder sehr schön. Gutes Essen, freundliches Personal, hilfsbereiter Reiseleiter. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich hatte Fango und Massage, die mir bei meinen Rückenbeschwerden sehr geholfen haben.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein charmantes Hotel für Paare und Familienausflüge
Super Hotel für Pärchen und auch Familienurlaube. Poolanlage Top und essen gut, ab und zu etwas fad aber im großen und ganzen sehr lecker. Empfehlenswert