Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel in guter Lage für Nichtraucher
Gutes Hotel in guter Lage für Nichtraucher . Zimmer, Restaurant frisch renoviert Es fehlen Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten für Raucher
Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besser als die vorigen Bewertungen
Das Hotel liegt am Rande der Stadt in einer relativ ruhigen Umgebung,hat grosse Zimmer Auch am Pool bekommt man diese Jahreszeit immer freie Liegen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alua Teneriffa ich komme wieder
Großes helles Gebäude! Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen wunderschönen Pool, eine Bar, eine Tapas Bar und oben auf dem Dach noch eine Bar.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kur Urlauber treffen auf Schüler
Zimmer geräumig und sauber, Essen abwechslungsreich und gut, Speisesaal durch Schülergruppen so laut, dass man sich fast anschreien musste. Wir hatten Kur Urlaub gebucht, fand ich mit den vielen Schulgruppen und den lauten Club Urlauben nicht so schön
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Anlage, sehr sauber.nettes Personal,gutes Essen. Lage top. Einfach super. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter Januar und März
In der Nähe der Strandpromenade gelegen und trotzdem ruhige Lage. Saubere Anlage mit freundlichem Personal. Buffetbereich abwechslungsreich.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein super Hotel, kurze Wege auch ins Stadtzentrum
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Nur 10 Minuten Fußweg bis zum Loropark, da ich mit Schau ins Land gereist bin, hatte ich für 80 Euro den Loropark inklusive und konnte in den 2 Wochen so oft hingehen, wie ich wollte. Normaler Tageseintritt kostet 44 Euro.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr guter Küche/Personal
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen immer schmackhaft und frisch. Das Zimmer (DZals EZ!) hell und freundlich. Matratze schön hart wie gewünscht.Ca.200 vom Strand, Puerto de la ist Cruz ein schönes Städtchen. Genügend Aufzüge vorhanden. Mehrere Bars und ein Restaurant im Hotel.
Thanh Son (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist ziemlich gut. Ich empfehlen weiter.
The Hotel ist ziemlich gut. Zimmer ist groß und sauber, essen ist okay, von Hotel bis Strand , circa 300 m. Die Lage von Hotel ist nicht ganz gut, aber insgesamt ist okay. Wir sind zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönen Aufenthalt
Tolle Lage,Gutes Essen,ruhig und schöne Aussicht ,wer Kinder hat hat einen Kinderclub, Swimmingpool sauber und groß