Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und werden wieder
Sauber, freundliches Personal, Speisesaal leider sehr laut,aber das sind leider die Gäste. Schönes Zimmer. **** Kommen wieder
Verena (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideale Lage für Ausflüge ( Busstation /Loropark..)
Zentrale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück und Abendbuffet, gepflegte Anlage mit Pool, tolle Animation (Linedance, Fitness)
Heino(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder.
Lage des Hotel ist gut. Schnell am Strand zum Busbahnhof und in die Altstadt. Due Zimmer sind gut ausgestattet und die Reinigung war gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab immer reichlich und für jeden Geschmack etwas. Animation: Musik am Pool zu laut. Deswegen waren wir eher am Strand.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Alua Teneriffa August 2024
Das Essen im Hotel war insgesamt in Ordnung für ein 4-Sterne-Hotel in Spanien. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren zufriedenstellend. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Alua Teneriffa eine gemischte Erfahrung. Wir haben das freundliche Personal und die Sauberkeit des Hotels geschätzt, jedoch war die Lärmbelastung in den Zimmern zur Poolseite hin ein Minuspunkt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein wunderbares Hotel am Rande von Puerto de la Cr
Schönes Hotel in sehr guter Lage in Puerto de La Cruz. Das Hotelnist sauber, komfortabel und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel, Essen ok. Animation da ist noch Luft nach ☝
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und Bad. Essen ist auch gut. Manko ist die Animation, nur auf französische Gäste abgestimmt. Es sollte auch mal was in Deutsch und Englisch angeboten werden. Abends außer den Volkloreabend ehe Mau. Sonst ein Hotel zu empfehlen.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wieder kommen!
Für unsere Ansprüche war das Hotel ein sehr guter Preis Service Verhältnis. Wir sind Wanderer und genießen die Natur.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Alua Tenerife - ganz schön mit kleinen Män
Das Hotel an sich ist in Ordnung, hat allerdings trotz Renovierung kleinere Mängel wie z.B. klemmende Türen, lockere Toilettensitze Das W-Lan ist zum Teil unterirdisch, in den Zimmern kommt man nur nach 21 Uhr ohne Störung rein Das Essen am Buffet ist so weit in Ordnung, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein Sehr unangenehm ist die Beschallung durch die Animateure vom Club Lookea. Sehr sehr laut sowohl am Pool als auch auf der Dachterrasse, und auch die französichen Gäste verhalten sich dementsprechend…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zu Freunden reisen und wie in der Familie fühlen
Ein Hotel, wo man über das Personal sagen kann, bei Freunden ankommen, wie in der Familie zu Hause fühlen. Ich verstehe manche schlechten Bewertungen überhaupt nicht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel
Für unsere Unternehmungen die wir vor hatten gut geeignet Zentrum zu Fuß gut erreichbar und Strand in der Nähe. Loro Park auch zu Fuß erreichbar.