Marco (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nur zu empfehlen
Sehr großes Hotel, viel Auswahl beim Buffet, alles reibungslos geklappt, vielleicht ein wenig viel Lärm am Pool und abends bei den Veranstaltungen, aber man kann ja auch sich die Zeit draußen vertreiben
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen
Gepflegtes Hotel, nette Mitarbeiter, tolle Lage. Das Personal ist nett die Betten sind gut, hier gibt es nichts Negatives zu sagen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kannst nur empfehlen.
Wir kommen seit 15 Jahren in das Hotel Top Lage des Hotel. Zimmer richtig schön. Essen ist besser geworden. Man findet immer was. Sehr, sehr gutes Personal an Rezeption , Bar, Speisesaal. Zimmermädchen sind richtig gut. Bitte dieses Personal dringend behalten. Leider sind die Franzosen thw. immer noch laut. Aber wir werden trotzdem nächstes Jahr wiederkommen Ansonsten weiter so. Gruß Peter
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, auch für Familien, Strand nah
Super Essen, großzügige Zimmer und Terrasse. Großes Hotel, zentrale Lage, sauber und modern. Schöne Lobby, weihnachtlich
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein perfekter Urlaub
Sauber, Essen gut, Personal freundlich,ruhig gelegen trotzdem zentrumsnah, Nähe Busbahnhof,medizinische Anwendungen gut
Kurt(66-70)Deutschland
War soweit gut
Schönes Hotel, Unser Zimmer war sehr gut Barrierefrei da meine Frau im Rollstuhl sitzt. Mansche Fahrstühle haben nicht funktioniert oder ausser Betrieb.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel für einen Kurztrip
Wir waren 4 Nächte mit Frühstück in diesem Hotel und fanden es toll. Die Zimmer sauber und modern. Das Frühstücksbuffet ist Reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Diegro(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war im November einfach gut.
Naja ,wie bekannt sieht es von außen Rustikal aus .Aber innen ist alles insgesamt gut. Personal hilfreich und Freundlich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes urlaubshotel
Schönes hotel in guter Lage, sauber, hell, schöne Zimmer und riesenbalkon, hatte ich jedenfalls, mit Meerblick. Pool groß und viele Liegen. Frühstück super, alles da was am braucht.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Ruhe und Entspannung ist dieses Hotel nicht geeignet.
Wer hier Ruhe sucht ist fehl an diesem Platz. Eigentlich ist es eher ein Clubhotel vom Club Lookea...sehr laut und alles auf französisch. Zusätzlich findet im Hotel das Festival Azembora statt. Dementsprechend ist die Lautstärke am Pool sowie im Restaurant sehr hoch.