Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Vielseitiges Essen und zentrale Lage in Teneriffa
Wir waren 9 Tage im Hotel Alua Teneriffe, uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer ist schön gross und es wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Es gibt alles zu essen, was man sich vorstellen kann, das Frühstück war sehr umfangreich. Auch das Abendessen, es ist für jeden Geschmack was dabei. Warme Küche täglich mit Fisch und Fleisch, Gemüse, Salate, Suppen und ein kaltes Buffet mit verschiedenen Käse und Wurstsorten….. Das Gym Gymnastik und das Abendprogramm haben wir immer sehr genossen. Die Anlage liegt sehr…
Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und guter Pool im Hotel
Freundliche Begrüßung, hilfsbereites Personal, schöner Pool und gutes Essen. Die dichte Lage am Strand gefällt auch.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Stadthotel
Sauberes Hotel in für uns günstiger Lage. Stadt, Busbahnhof und Strand sind fußläufig erreichbar. Der SPA-Bereich kann gegen Gebühr genutzt werden z. B. bei schlechtem Wetter.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel Alua Teneriffa
Es ist ein großes Urlaubshotel aber trotzdem klappt alles tadellos. Servicepersonal war flink wenn was benötigt wurde waren sie hilfsbereit.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Abwechslungsreiche Verpflegung und tolles Zimmer überzeugen mich erneut
Ich bin bereits das 3.Mal in diesem Hotel. Ich bin immer sehr zufrieden: Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist vorbildlich. Die Verpflegung sehr abwechslungsreich und großes Angebot. Ich werde nächstes Jahr wieder in diesem Hotel verbringen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Getränke viel zu teuer, so hält man die Gäste nich
Stark in französischer Hand (Lookea Club), viele Gäste und auch die Animation stark französisch geprägt! Man fühlt sich oft nicht so wohl wie in der Vergangenheit als noch kein Lookea Club dort war! Das ist auch ein Grund weshalb wir oft auf andere Hotels ausweichen. Auch hat die Qualität der Animation gelitten, alles nur auf französisch, das war ebenfalls früher wesentlich besser, war auf Internationale Gäste ausgerichtet, jetzt nur noch auf Französische!! Gut zu erfahren das auch nicht Deutsche Gäste am Buffet…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel und die Lage ist gut, aber in der Hauptsaison ist alles sehr voll
Kann man auf jeden Fall machen. In der Hauptsaison ist es sehr voll beim Essen. Strand ist in der Nähe, auch wenn dieser nicht sehr gut ist. Zimmer sind sauber, jeden Tag gibt es verschiedene Shows, mit Mühe findet man auch immer einen kostenlosen Parkplatz.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abwechslungsreiches Essen, jedoch sprachliche Barrieren bei der Animation
Ein gutes und sauberes Hotel mit einem hilfsbereiten und freundlichen Personal. Es wird wirklich auf die Sauberkeit geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir hatten nur Halbpension, aber auch das Essen außerhalb war nicht teuer und sehr lecker. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Schade war es, dass man bei der Animation garnicht verstanden hat was gesprochen wird, weil es auf französisch und spanisch war.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes gepflegtes 4Sternenhotel
Das Hotel wurde ich auf jedem Fall weiter empfehlen! Es ist ein nettes 4 Sternenhotel gepflegt mit netten Personal alle sehr bemüht und freundlich! Für richtige Hotelurlauber, die gerne den ganzen Tag am Pool verbringen wäre es keine Option!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Essen und Aufmerksamkeit für mein kleines Kind
Das Hotel ist modern ausgestattet. Alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer haben meine Erwartungen übertroffen.