Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Schönes sauberes Hotel, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Zur Erholung sehr gut geeignet. Mein Erwartungen wurden erfüllt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen tollen Meerblick und große Zimmer.
Sehr schönes Hotel. Von außen sieht es eher naja aus, innen aber sehr modern. Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht und auch bekommen mit frontalen Meerblick. Essen in Ordnung. Zum Abendbrot war das Essen meistens kalt.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war wie immer ein super Urlaub. Jederzeit wiede
Super Lage, Nähe Loro Park. Waren schon das 5 Mal dort. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Gute Sportangebote, wie Yoga, Wassergymnastik u.a.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel mit guter Lage um die Insel zu erkunden
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Am Pool gab es genügend Liegen. Die Gäste waren sehr nett. Die Lage ist sehr gut, man kann viel zu Fuß erkunden.
Manuels(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel 400m vom Strand
Schönes Hotel: Zimmer gross. BAD Regendusche grosser Balkon.Matratzen sehr gut. POOL Liegen nur für Rücken liegen geeignet.
Martanne und dieter(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel mit guter Lage und freundlichem Service
freundlich und sauber angenehme Atmosphäre einzige Minus sind die französischen Animateure sonst alles super
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel war in Ordnung, aber die Lautstärke störte den Aufenthalt.
Es war unglaublich laut sobald Club Lookea aufgetaucht ist. Ob beim Essen, an der Rezeption, der Bar oder bei der Animation welche komplett in französischer Sprache und nur an dieser Sprache mächtiger Personen ausgerichtet ist. Parallel zu deren Animation lief im Nebenraum ein Fußballspiel komplett ohne Ton. Die Geräuschkulisse aus dem Animationsbereich war teilweise bei geöffneter Tür unerträglich. Das Spiel wurde pünktlich zum Schlusspfiff abgeschaltet. Dies vermittelt das Signal, dass man eigentlich das Spiel…
Reiner(71+)Deutschland
Man kann nicht meckern nur Animation der Franzosen
Sehr freundliches Personal Sehr gute Lage Restaurant reichhaltiges Büfett Wir sind schon zum 3.mal hier wir kommen gerne wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Preis / Leistung stimmt
Tolle Lage , Mitarbeiter sehr serviceorientiert, abwechslungsreiches Essen. Außenpool nur von 10-18 Uhr nutzbar und leider mit Bespaßung.
Horst(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Alles gut wie man es erwartet hat. Ausstattung und Essen / Trinken gut. Innenstadt, Pool und Strand auch gut.