Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel, Essen kalt
Es wäre win sehr schönes Hotel wenn das Essen wenigstens warm wäre und die Animation am Pool nicht so entsetzlich laut, nervtötend und ballermannmässig wäre. Man konnte auch nicht mitmachen - alles auf Französisch. Zimmer sehr sauber und großzügig.
Egon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wegen dem Club Lookea nie wieder ins Alua
Seit 25 Jahren sind wir fast jedes Jahr im Alua im Winter und waren immer sehr zufrieden In diesem Jahr ist dort der Club Lookea Die Animation dieses Clubs ist sehr überheblich und vor allem sehr sehr laut Wir können dieses Hotel nicht mehr empfehlen
Bärbel (71+)Deutschland
Gelungener Urlaub auch für Ältere Menschen
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist sehr sauber und modern. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich gelungener Urlaub.
Dietrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ausgezeichnete Unterbringung
Sehr gepflegtes Haus, top Zimmer, nettes mehrsprachiges Personal, super Morgen und Abendbuffet. Eine Top-Adressse!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel an der Playa del Jardin
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant war war ********** und freundlich eingerichtet, die Speisen waren sehr lecker am Buffet war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.Ich hätte mir gewünscht das man zur begrüßung im Zimmer ein Flasche Wasser bekommen hätte.Wir sind ziemlich spät und erschöpft im Hotel angekommen ,meine Medikamente musste dann mit Leitungswasser einnehmen war nicht so toll.Das ist sber wirklich das einzige was ich bemängeln…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr großzügig geschnitten und sauber. Ruhig gelegen (wir hatten Zimmer mit Poolblick.) Personal freundlich , Essen lecker und abwechslungsreich. Die Lage, nicht weit vom Strand entfernt und Supermarkt direkt um die Ecke. Loropark war in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne.
Sehr sauberes Zimmer. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen eher etwas langweilig, weil immer das selbe. Aber reichlich vorhanden und man wird satt. Es waren viele Franzosen im Hotel und auch die Animation war auf französisch. Bisschen gewöhnungsbedürftig. Aufenthalt sehr genossen und würde gerne wiederkommen. Nähe zur Stadt war sehrgut. Es gab einen täglichen Shuttlebus zum Einkaufszentrum. Sehr gut!!
Thea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, aber sehr laut.
Gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, schöne Zimmer , gutes Essen mit reichlich Auswahl, leider nichts für Ruhe suchende und Erholung
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es gibt bessere Hotels für einen Badeurlaub !
Keine Grünflächen , eher ein Betonklotz. Betten für uns etwas zu unbequem. Speisen könnten abwechslungsreicher sein. Während unserem Aufenthalt waren an den Wochenenden Sportklassen untergebracht. Dementsprechend war es sehr laut. Für einen Badeurlaub eher nicht geeignet. Zimmer sauber . Personal nett und freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Aktivitäten, zum Loro Parque, Strand und Stadt.... Große Zimmer und Balkon, relativ weitläufige Lobby