Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundlich, Zentral,
Sehr freundlich. Sehr sauber. Sehr hilfsreiche Mitarbeiter. Sehr schnelle Bedienung bei der Poolbar. Sehr gutes englisches Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alua Teneriff Hotel 🏨 immer eine Reise wert All Inklusive 👍👍. Wir kommen gerne wieder
Alles perfekt gutes Hotel . Entspricht seinen Sternen 👍👍👌👌
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Teneriffa im Januar 2024
Aufgrund des nur bedingt zutreffenden Hinweis(Bauarbeiten) zu meinem ursprünglich gebuchten Hotel, hatte ich mich für das Hotel Alua Tenerife entschieden. Bei diesem Hotel handelt es sich um einen Massenquartier, in dem von TUI France ein Animationsclub untergebracht ist. Ruhe und Entspannung war wegen der permanenten Dauerbeschallung selten zu haben. Als besonderes Animationshighlight war das Schießen mit Kleinkalibergewehr, bei dem auch gerne Kinder unter 12 Jahren zur Waffe greifen konnten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Guter Ausgangspunkt für schöne Auszeit
Nettes Hotel zwischen Loropark und Altstadt. Zum Strand 5 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir sind von hier aus Rad gefahren.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut zum Empfehlen Da auch Zentrumsnah.
Das Hotel ist sehr sauber, sehr zu empfehlen. Vielleicht etwas grün fehlt. Auf der Straßenseite ist es etwas laut bei geöffneten Schiebetüren. Aber sonst allgemein gut.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Typischer Standard spanischer Hotels
Im Großen und Ganzen noch ganz gut, etwas spartanische Einrichtung. Durch die Lage am Rand der Stadt ist es ruhig gelegen, der Weg in die Stadt und an den Strand ist nicht weit
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es hat uns gefallen
Sehr sauber, das Personal nett und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Bei Halbpension muss man alle Getränke beim Abendessen selber zahlen, finde ich nicht so glücklich. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nichts mehr für mich
Club Lookea war sehr störend. Für normal buchende Gäste war oftmals der Poolbereich nicht nutzbar, das fanden wir unverschämt. Die Animation war teilweise am ganzen Poolbereich sehr laut und nur auf französisch und natürlich nur für Gäste die Lookea gebucht haben. Für mich als Stammkunde in diesem Hotel war es definitiv das letzte Mal.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zentral und gut! Detwäails sind wichtig!
Das Essen ist reichhaltig und frisch, viel Obst, frische Säfte. Grosse Auswahl an warmen Speisen und zum Frühstück, herzhates und Süsses. Leider ist es im Speiseraum sehr laut. Am besten nicht da sitzen, wo die Serviceräune sind und mit dem Geschirr hantiert wird. Die Zimmer sind geräumig, das Bad gross. Etwas mehr Stauraum wäre schön. Kahle Wände! Eine Garderobe gibt es nicht, Jacken müssen in den Schrank. Wer Unterhaltung braucht ist hier gut untergebracht. Am Pool läuft von 10 Uhr den ganzen Tag die Musik,…
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal reicht
Hotel hat eine gute Lage. Essen ist leider nichts anderes als Kantine. Getränke auch von schlechter Qualität. Wer Ruhe sucht ist hier falsch.