Ralph Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Buchen sie nicht All-Inkl. oder "My Favorite Club"
Das Hotel befindet sich am Rand von Puerto de la Cruz. Zum Loro-Park kommt man zu Fuß in ca 15 Minuten. Dies war der Hauptgrund für unsere Auswahl. Die Anlage macht einen ordentlichen, sauberen Eindruck, ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten All-Inklusiv und "My Favorite Club" gebucht. Das Hotel war überwiegend mit Familien aus Spanien belegt. Leider wird im Hotel versucht, den Gästen eine sogenannte Beteiligung zu verkaufen (Unlimited Vacation Club), mit der man dann überall Urlaub machen kann.
Simbla(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super hotel
Wirklich schön.das einzige was mich gestört hat war der kkeine kläffende hund morgens 7.20.ich bin selber hundebesitzer .meine meinung wen der hund ständig lange alleine ist ,sollte man auf die erzieung schten,oder noch besser ferien so planen das der hund nicht so viel alleine ist
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub, der noch bezahlbar ist!
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Unternehmungen und man ist sehr schnell am Meer. Wir hatten ein modernes, sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Meerblick und großem Balkon, von wo aus wir abends den herrlichen Sonnenuntergang genießen konnten.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Außen HUI, Innen PFUI.
Die Zimmer sind in einem schlechtenn Zustand. Nicht schließende Badezimertür bedingt durch Schimmel. Desinteressierte Mitarbeiter, der Kunde ist egal, erhat ja schon gezahlt. Die Servicekräfte für die Zimmer sind davon ausgenommen. Speisesaal wie im Bahnhof, kein Tischservice, alles wie in einer Kantine. Nie mehr.
Liana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
also das Hotel war in ordnung
Das Hotel liegt in einer guten Lage, nicht weit vom Strand und Altstadt. Zimmer sauber und groß mit einem großen Balkon, aber kein einziges Bild. Loro Parque zu Fuß erreichbar
Andy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel zum Übernachten
Das Hotel ist gepflegt, sauber und die Lage sehr gut. Die Einrichtung ist im Stil der 80er Jahre. Der Speisesaal erinnert an eine Betriebskantine und die Bar ist ungemütlich. Das Hotel ist sehr groß und war zu unserer Zeit gut gebucht. Das Personal an der Bar war mit diesen Massen überfordert. Wir empfehlen das Hotel nur mit Frühstück.
DKS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sauberes, sehr gut gelegenes Hotel mit mittelmäß
Hotel ist sehr sauber, hat eine tolle Lage, die Zimmer modern und gut ausgestattet. Das Frühstück war gut, das Abendessen hingegen leider sehr enttäuschend. Insgesamt kann das Hotel jedoch empfohlen werden wenn man nur Übernachtung mit Frühstück bucht. Die Poolanlage war in Ordnung, der Pool angenehm beheizt im Januar.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nichts für uns.
Die Lobby ist ganz Ok. Der Frühstücksraum wie eine Kantine. Achtung Handtücher nur gegen Kaution gleich an der Rezeption bezahlen. Damit man nicht nass durch das ganze Hotel laufen muss. Das Frühstück ist nichts für uns.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auf alle Fälle ist dieses Hotel zu empfehlen
sehr freundliches Hotel mit hervorragend guten Personal und guter Lage zum Meer.Überall gepflegt und sauber im Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Lage - Top Preis- Leistungsverhältnus!
Das Hotel ist alleine durch seine perfekte Lage eine Empfehlung wert. Der Loro Park, der wunderschöne Playa Jardin, die Innenstadt alkes ist (je nach Fitnesslevel) schnell zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!