Bewertungen (1.250)

Moni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein tolles Hotel für Jung und Alt.
Das Hotel ist ein Badeparadies mit Übernachtung und einem sehr leckerem Frühstück. Das Personal ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich.
Peter(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Hotel, alles unter einem Dach
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit verschiedenen Bereichen unter einem Dach u.a. mit großer Wellness Anlage und Schwimmbad im Außenbereich. Das Hotel hat meinen Wünschen entsprochen.
Leila (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel allerdings kann man schon an einigen Stellen sehen, dass es in die Jahre gekommen ist.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Familienhotel mit super Service und Essen. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Im ganzen Hotel perfekte Sauberkeit. Sehr schöne Poollandschaft für Kinder und Erwachsene. Wir werden auf jeden Fall nochmals kommen.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gepflegte Hotelanlage mit vielen Angeboten
Das Hotel besteht aus ungefähr drei Häusern die im Laufe der Zeit miteinander verbunden worden sind. Es gibt viele Zimmer und ein grosser verwinkelter Speisesaal. Inkludiert sind wifi und Vollpension. Bei unserem Aufenthalt haben wir vor allem Schweizer, Deutsche und Belgier angetroffen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Siehe da, das Gute liegt so nah. Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang und die Stimmung bleibt so! Wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona eine angenehme Erfahrung und eine tolle Umgebung
Freja(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein perfektes Hotel für Jung und Alt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - es war herrlich. Einfach perfekt für alle - Nana und Neni, Kinder mit Enkeln. Wir haben es sehr genossen - nochmals herzlichen DAnk
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schlechter Service ansonsten OK
Das Hotel ist in Ordnung, etwas kitschig teilweise. Es hat alles was man braucht, aber es ist ziemlich in die Jahre gekommen.
KK(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr toller Aufenthalt.
Wirklich tolles Ressort mit absolutem Wohlfühl- und Relaxcharakter Sind schon einige Male dort gewesen und waren immer sehr zufrieden. Insbesondere die Atmosphäre der weitläufigen Anlage mit Bergblick rundum ist stark. Schade ist, dass Kinder ab 12 Jahren mehr zahlen müssen.
Fabia(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel, gerne wieder
Gutes Hotel bietet für alle Gäste jeder Alterskategorie etwas! Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder.