Wirklich tolles Ressort mit absolutem Wohlfühl- und Relaxcharakter Sind schon einige Male dort gewesen und waren immer sehr zufrieden. Insbesondere die Atmosphäre der weitläufigen Anlage mit Bergblick rundum ist stark. Schade ist, dass Kinder ab 12 Jahren mehr zahlen müssen.
Verschiedene Zimmerkategorien. Sehr schöne Ausstattung. Die neuen Zimmer bereits ohne Fußboden. Alles top. Mit einer Ausnahme: die Matratze hat die besten Tage schon gesehen gehabt: Marke Hängematte.
Das Essen ist sehr gut. Alles lecker. Abends gibt es 5-Gängemenü mit vier Wahlmöglichkeiten. Tolles Frühstücksbüffet. Ein Punkt Abzug für Abwechslung. Immer gleiche Salatauswahl und gleiche Auswahl von Softdrinks.
Sehr, sehr freundliches Personal. Die Rezeption versucht alle Wünsche zu berücksichtigen. Service im Restaurant sehr nett und kompetent. Im Bereich Service verdient sich das Hotel wahrlich die Top-Bewertung.
Zentral in Seefeld gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Ausflüge und Shopping (Innsbruck 25 Minuten Entfernung)
Wellness-Bereich riesig und sehr schön. Großes 25 m Sportbecken, Rutsche und Innenbecken mit Wasserspielen für Kinder. Kegelbahn, Fahrrad-Vergleich. Es ist alles da, was das Herz begehrt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | KK |
Liebe Familie KK! Vielen herzlichen Dank für das super Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Solch tolle Bewertungen bereiten uns sehr viel Freude und motivieren uns stets aufs Neue mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste da zu sein. Ihre Anregungen helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter