Bewertungen (1.250)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr sehr schön und empfehlenswert
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr gutem Essen. Rundum gelungener Urlaub, kommen gerne wieder.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
Reichliches Frühstück und am Abend sehr gutes Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal. Gute Lage
Gegenleistung erhalten
Elisabetha(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Ferienwoche über Weihnachen Silvester
Hotel mit wunderbarer Ambiente, sehr freundliches Personal, herrlicher Badebereich, Abends schöne Bar mit Musik, Sportpub mit viel Unterhaltung.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel mit super Service, Absolute Empfehlung!!
Ankommen und sofort wohlfühlen...alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hier ist der Gast willkommen. Tolles Essen, harmonische Einrichtung.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sonnige Tage in Alpenpark Hotel in Seefeld mit viel Langlauf, Sport und Entspannung.
Exzellentes Hotel mit Tiroler Charme, hervorragendem Essen, vielen Sportmöglichkeiten und sehr freundlichem Personal.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel mit bestem Personal
Das freundlichste Personal das ich je kennengelernt habe. Ihr Engagement und ihr ehrliches Interesse an unserem Wohlergehen ist wunderbar. Der Chef begrüsst einem persönlich und herzlich. Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann, sagenhaftes Essen, toller Wellness, schöne und saubere Zimmer, Kinder und Tierfreundlich, gemütliche Bar und alles für den Zeitvertreib wie z.B. Billiard wenn man nicht das schöne Dorf oder Landschaft erkunden will.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Na BRAVO ein super Hotel im Tirol
Also wir finden das Hotel einfach herrlich für Winterferien in Seefeld. Mit der angebotenen Halbpension ideal und das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Es findet sich für alle Gelegenheit sich kullinarisch verwöhnen zu lassen. Aber jedes Essen ist nur so viel wert wie der Service der es auftischt!! Da möchten wir der Küche und allen im Service, tausendmal Merci sagen. Ihr seit es, die einem den Aufenthalt so angenehm machen. Das Hotel liegt zentral und es braucht kein Auto in Seefeld. Im grossen Wellnessbereich…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel für Familien und Singles
Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind sind sehr sauber und die Betten sehr angenehm. Der gemeinsame Speiseraum ist sowohl für Einzelpersonen als auch Familien mit Kindern sehr gut geeignet und entsprechend eingerichtet. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet (entsprechende Angebote sind vorhanden), aber auch Einzelpersonen oder Paare können gut entspannen (Adults only Bereiche sind vorhanden. Halbpension ist sehr gut auf hohem Niveau.
Gegenleistung erhalten
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfekter Urlaub dank des tollen Teams
Wie jedes Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt.Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.Vielen lieben Dank an das gesamte Team.Alles war perfekt.Vielen lieben Dank auch für unser Lieblingszimmer.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen war köstlich und die Auswahl beim Frühstück groß.
Viele Möglichkeiten für Kinder egal bei welchem Wetter. Das man Kegeln kann finde ich super.