Die zuvor überlassene Allergie/Unverträglichkeitenliste wurde 1:1 beachtet. Jeden Tag wurden auf dem Menüplan die möglichen Gerichte gemarkert und notfalls angepasst, so dass meine Frau fast alle Gerichte zur freien Auswahl hatte. In dieser Präzision und Genauigkeit bislang ein einzigartiges Erlebnis. Vorbildlich:-)
Wellnessbereich benötigt Modernisierung, Küche hat Luft nach oben
Wir sind fast 30 Jahre in diesem Hotel und sind zufrieden.
Das Preis Leistungsangebot ist gut.
Der Wellness-Bereich für über 18jährighe könnte besser gestaltet sein, sehr alte Liegen.
Der zweite Sauna-Bereich liegt im 1. OG, ohne Lift, für erschwertes Treppensteigen ungeeignet, Schade.
Eher geeignet für Familien als für ruhesuchende Erwachsene
Ich habe mich während meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Wahrscheinlich würde ich aber nicht noch einmal dort buchen. Es ist ein sehr familienfreundliches, kinderfreundliches Hotel. Als Erwachsener, der seine Ruhe sucht ist es nicht ideal. Die Parkhauspauschale für das Laden eines E-Auto mit Euro 35 ist einfach zu hoch. Das Personal im Speisesaal ist teilweise sehr unkommunikative, weil die Landessprache nicht beherrscht wird.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr sehr schön und empfehlenswert
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr gutem Essen.
Rundum gelungener Urlaub, kommen gerne wieder.
Ein unvergessliches Wochenende mit der Familie im Alpenpark Resort
Wir waren mit der ganzen Familie, 6 Erwachsene und 4 Kinder, ein verlängertes Wochenende im Alpenpark Resort.
Es war der HAMMER!!!!! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.....die Kinder wollten gar nicht mehr abreisen.....
Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben!!! Das beste Kinderhotel, das wir je besucht haben!! Ein absolut toller Urlaub! Auch Hunde sind herzlich willkommen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Danke nochmals an das gesamte Team......ihr seid alle SUPER!!!!!
Top Hotel mit super Service, Absolute Empfehlung!!
Ankommen und sofort wohlfühlen...alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hier ist der Gast willkommen. Tolles Essen, harmonische Einrichtung.