Bewertungen (1.250)

Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein gutes Hotel das den Wünschen entspricht.
Ein Hotel mit grosser Infrastruktur. Trotz Grösse dennoch heimelig. Der Fitnessraum ist in der Raumtemperatur viel zu warm.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Tolles Hotel, heimelig und sehr sauber. Ein toller Ort für Familien. Auch das Essen ist wunderbar und man hat alles was man braucht.
Alois(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühl-Hotel
Ein Wohlfühl-Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Im schönen großen, im Winter beheizten Aussenbecken, im schön gestalteten Wellness-Bereich kann man die Wintertage genießen. Beim Kegelscheiben kann man den Abend fröhlich ausklingen lassen.
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zufrieden, komme sicher wieder!
Sehr gut geführtes Hotel, tolle Angebote und äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Werde das Hotel weiterempfehlen!
Moni(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel, für alle etwas dabei :-)
Das Hotel ist sehr gross und bietet sowohl für gross und klein einiges wie ein tolles Familienbad, grosse Räumlichkeiten in der Kinderbetreuung, wunderbare Spa-Anlage für Erwachsene und ausgezeichnetes Essen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Keine Wünsche offen
Alles was man sich von einem Wellness Hotel wünschen kann. Freundliches Personal. Aufgrund von Erkrankung ist mein Mann alleine angereist.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden bestimmt auch ein 10 mal wieder kommen.
Das Hotel ist für Fam.und Paare besten zu empfehlen.Essen, Wellnesbereich sind einfach super. In kurzer Zeit ist man im Zentrum von Seefeld.Wir waren diesmal schon zum 9 mal dort.
Heike Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine wunderschöne Woche mit meiner 7jahrigen Enkel
Sehr zuvorkommend Personal. Essen war Spitze. Meine Enkeltochter war auch vom Kindermenue begeistert. Der Schwimmbereich hat sie und mich begeistert. Auch fand sie den Kinderclub Spitze. Bademäntel waren in allen Größen vorrätig. Ein Hotel für klein und groß zum Erholen und Genießen.
Ladina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu empfehlen👍👍
Es ist wie immer sehr schön dort.sehr freundliches personal👍saubere zimmer und essen genial. Wir lieben dieses hotel.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für fast 600 € pro Nacht, schlecht
Hotelzimmer in die Jahre gekommen, vieles an Interieur benötigt eine Überholung. Als Wellnesshotel für uns eher ungeeignet, für Familien in Ordnung.