Bewertungen (1.250)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Würden es nicht weiterempfehlen
Das Hotel entspricht unserer Meinung eher einem 4 Sterne Hotel, als einen 4 Sterne Superior Hotel. Besonders was das Mobilar im Hause betrifft.
Bilal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Schöne, geräumige und gepflegte Hotelanlage. Perfekt für ein verlängertes Wochenende zu zweit, aber auch für einen Familienurlaub mit Kind und Kegel zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal und einem sehr gutem Konzept ( mit Kinder und Erwachsen) Der Wellnessbereich ist sehr gut. Seefeld ist ein toller Ort.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne immer wieder und Beste Empfehlung.
Wow, was für ein tolles und riesiges Wellnesshotel. Haben wir in dieser Größenordnung, mit den diversen vielfältigen Freizeiteinrichtungen, noch nicht kennengelernt. Besonders begeistert hat uns der große dampfende Außenpool mit einer herrlichen Wassertemperatur von 28°C. Hat schon Stil, sich nach einer Wanderung, mit Blick auf die Schneelandschaft hier im Pool zu entspannen und die Energiereserven aufzufüllen. Unser Zimmer, welches über einen Fahrstuhl erreichbar ist, hatte genügend Ablageflächen und war der…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel liegt ruhig, etwas abseits vom Zentrum.
Heimelige und grossräumige Zimmer. Gute Küche grosse Auswahl mit diversen Büfetts. Servicepersonal unterschiedlich nett.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu früher leichte Einsparungen
Ein Stern weniger, da sich das Hotel zu früher etwas verschlechtert hat. Was uns gefehlt hat, war die gute Seele im Badebereich, die Bar gibt es nicht mehr und auch keinerlei Aufsicht oder Getränke im Schwimmbad. Ebenso finden wir es sehr schade, dass das Mittagessen bzw. die Vollpension abgeschafft wurde. Die Salate zu Mittag waren immer top und einen leichten Mittagssnack. Dennoch: Das Personal ist wie gewohnt familienfreundlich und es gibt reichlich Angebot für die ganze Familie. Die Lage ist perfekt! Wir…
Rudolph (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie empfelem bis 100 Procent!!
Wieder herrlich um wieder Zeit in Seefeld, Tirol zu Verbringen!! Das soll Reichen! Wir kommen da seit 24 Jahr, seit 2000 und mehr wie einmal im Jahr!! Nachstes Jahr ist das 25 Jahr!!! Wie sind gespannt Ob das was bringt!!! Fan Hehenkamp
Fabienne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis und tollen Zimmern
Preis-Leistung top. Sehr schöne Zimmer. Sehr grosses und bequem Bett. Sehr feines Essen. Schones und grosses Saladbuffet
Ursina (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundherum ein tolles Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem schönen Wellness und Pool Bereich. Das Frühstück und Abendessen sehr grosse Auswahl und sehr sehr fein.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
jederzeit weiter zu empfehlen, sehr zufrieden.
Angenehmes Wellnesshotel mit sehr gutem Service, freundliches Personal und sehr gutem Essen Toller Wellnessbereich