Bewertungen (1.250)

Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt
Da passt einfach alles !!! Wir waren mit der Familie, von 0 - 82 Jahre und es war für alle perfekt!!!!!!!!!!!! Zimmer sauber gross rustikal. Kinderbad auch für Erwachsene toll. Grosser Pool super zum schwimmen. Restaurant, essen wie trinken MEEGA
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub von Anfang bis Ende
Man fühlt sich von Anfang an herzlich Willkommen und wie zuhause. Die Möglichkeiten welche das Haus bietet lassen jeden finden was er sucht-sowohl für Familien mit Kindern oder Erwachsene allein reisende. Das Essen ist hervorragend und bietet reichlich für jeden Geschmack.
Hobi- Gadient(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel hat aber noch verbesserungspotenzial
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was man vom Chef noch etwas mehr erwarten dürfte. Zimmer sauber, grosszügig. Ambiente und Räumlichkeiten sehr schön. Im Spa fehlt mir noch ein Sprudelbad im 18+ Bereich und der Tee in der Sauna.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes sehr gutes Wellnesshotel für Familien
Wir waren bereits viele Male in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, Zimmerwechsel am Anfang war möglich, Frühstück und Abendessen sehr gut, die Aussicht vom Zimmer top, das Sportschwimmer Freibecken war schon morgens geöffnet.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, Frühstücksbüffet einfach genial und nichtzu toppen, komme gerne wieder, kann man ohne Abzüge jedem weiterempfehlen,
Alex(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für die ganze Familie
Sehr viele Möglichkeiten für die ganze Familie. Sehr gutes Essen. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis machen die kleinen Mängel bei der Ausstattung wett. HP Plus wäre wünschenswert, ist aber bei dem reichhaltigen Frühstück und Abendessen kein Problem.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Familienhotel
Gut gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer waren sauber.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zu empfehlen
Für Kleinkinder ist es rundum perfekt, vom Babybuffet bis Flaschenwärmer auf dem Zimmer. Das Personal ist rundum freundlichst und zuvorkommend, obwohl wir zum absoluten Saisonende da waren, waren alle total gut gelaunt. Der Familienbereich und die Kinderbadelandschaft sind der Wahnsinn. Das Essen auch! Wir haben es rundum genossen!
Richi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder schön, auch nach mehreren Aufenthalte
Immer wieder schön, auch nach mehreren Aufenthalten. Sehr gute Küche und geräumige Zimmer. Aussenpool gefällt uns besonders gut.
Kaufmann(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlicher Kurzaufenthalt.
Gemütliches etwas in die Jahre gekommene Wellness-Hotel. Wir fühlten uns bei unserem Kurzaufenthalt wohl und könnten uns vorstellen auch einen längeren Urlaub hier zu planen.