Heike Margit (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Woche mit meiner 7jahrigen Enkel

Sehr zuvorkommend Personal. Essen war Spitze. Meine Enkeltochter war auch vom Kindermenue begeistert. Der Schwimmbereich hat sie und mich begeistert. Auch fand sie den Kinderclub Spitze. Bademäntel waren in allen Größen vorrätig. Ein Hotel für klein und groß zum Erholen und Genießen.

• Das Zimmer war gut ausgestattet. Das einzige was mich gestört hat, war der Teppichboden im Zimmer.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich.Tolles Salatbuffet. Dann konnte man noch aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch wählen. Ein Kasebuffet war jeden Tag auch zu Auswahl da. Das Kinderbücher begeisterte meine Enkeltochter.

• Der Service war Spitze. Es wurde bei Bedarf sofort alles erledigt. Am Abreisetag konnten wir das Frühstück nicht einnehmen. Es wurde uns ein Lunchpaket angeboten. Wir entschieden uns selbst für die Auswahl. Den Kakao hat uns die Bedienung für die Trinkflasche besorgt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Sind mit dem Zug gekommen. Ca. 8 Minuten zu Fuß zum Hotel. Kostenlos mit dem Bus zu den Attraktionen gefahren.

Wir haben nur die Schwimmbäder benutzt. Es wurden jeden Tag in der Hotelzeitung Anregungen für Ausflüge angeboten. Auch organisierte. Gymnastik hatte ich auch gelesen. Ein großer Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Heike Margit