Bewertungen (1.250)

Steven(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Volle Empfehlung mit Kind und Hund
Mega schickes Hotel, mit super netten Personal. Gleich beim CheckIn hat man sich schon wohl gefühlt. Wir waren als Familie mit zweijährigen Kind und einem Dackel dort. Kindergeschrei/-lachen war dort kein Thema, jeder hatte Verständis, die Bedienungen im Speisesaal wichen den herumrennenden Kindern immer gekonnt aus (mit vollem Tablett) und hatten trotzdem gute Laune. Auch unser Hund war herzlich willkommen und konnte fast überall mit hin. Ein kleines Begrüßungsgeschenk samt Napf für das Zimmer waren dabei. Wir…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt in zentraler Lage mit tollem Spa
Ein herrliches, zentral und ruhig gelegenes Hotel für Winterferien. Wunderbares Ambiente, freundliches Personal und zwei großzügig gestaltene Spa-Bereiche plus gut temperiertem Aussenbecken. Zum Wohlfühlen. Appartment großzügig, freundlich eingerichtet. Sehr ruhig.
Clemens (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wenig Zimmer für viel Geld,
Familienzimmer mit Balkon - Dreitorspitz, in die Jahre gekommene Bäder, Etagenbett!, verstopfter Abfluss für €1000,- pro Nacht
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr guter Service im ganzen Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter Gute Hotellage..Großes Freibad un große Saunaanlage. Sportangebot...............................................................................................................................................................................................................................................................................................
Guntram(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel war früher besser!
Das Hotel war wie bisher o.k. Doch die Preiserhöhung von 35% gegenüber 2025, ohne Mehrwert, ist nicht akzeptabel. Das Personal war sehr freundlich und hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Dem Halbpensionspreis hat das Abendmenü überhaupt nicht entsprochen. Wir waren bisher eine höherwertige Qualität gewohnt.
Marina(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt in Seefeld/Tirol
Das Hotel ist OK, meine Meinung nach nur 4 Sterne, kein Superior. Die Lage ist sehr gut, man kann zu Fuss alles erreichen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen . Für die Familien mit Kindern ist sehr, sehr gut, für die Paare ohne Kindern weniger. Etwas veraltete Einrichtung, vor allem das Bad ( es ist nicht so einfach reinzusteigen, keine Dusche). 25 m Außenbecken - ist wirklich ein Highlight. Sauna ist OK. Alles gepflegt und sauber. Das gastronomische Angebot war in Ordnung, das Personal sehr nett.
Manu(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Gemütlich, sauber, sehr gastfreundlich, hervorragendes Essen, viele Möglichkeiten was Wellness und Sauna betrifft, grosser Parkplatz. Es war Erholung pur!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Top kinderfreundliches Hotel. Nur wenig fehlt zu 5*. Einzig beim Service Personal gab es dieses Jahr Abstriche. Nicht beim Stammpersonal. Lediglich bei den neuen.
Wibke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel mit modernem Wellnessbereich und wunderbar großem Pool
In recht zentraler Lage in Seefeld mit großem, kostenfreien Parkplatz. Historisch gewachsen: es gibt sowohl traditionelle als auch moderne Bereiche. Für mich am erfreulichsten: ein 25m langer Pool, beheizt und ein schöner, moderner Wellnessbereich.
Otmar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Lage für Aktivitäten im Freien und am Pool.
Gut gelegenes Hotel in Seefeld für Wander-, Rad- und auch Familienurlaub. Für alle was dabei. Preis- Leistung top.