Bewertungen (1.250)

Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Fehlende Sauberkeit und Desinteresse
Das Hotel liegt mitten in Seefeld und ist gut zu erreichen. Die Lobby ist groß und gemütlich. Der Saunabereich ist sehr schön mit Blick auf die Berge.
Alois Anton(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden das Hotel jedenfalls empfehlen.
Wir haben uns in Ihrem Hotel wie immer sehr wohl gefühlt. Die unten aufgeführten Bemerkungen sollen nicht als Kritik sondern als Anregung verstanden werden.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Familienhotel mit allem Komfort
Wir haben hier fünf Tage verbracht und hatten eine tolle Zeit. Die Umgebung ist wunderschön, man kann tolle Wander- und Mountainbiketouren machen. Nachmittags konnten wir uns im Erwachsenen-Spa entspannen, unser Sohn ist sehr gerne in die nette Kinderbetreuung gegangen.
Torsten L(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne nochmal hierher.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten, gutem Essen und freundlichem Personal.
Daniela (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme bestimmt wieder ins Alpenpark
Hotel überschaubar. Speisesaal hell und freundlich. Wellnessbereich sehr schön. Poolanlage sehr schön. Zimmer schön.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön aber, wir schauen ober wieder kommen.
Ein schönes Holtel, gut gelegen, mit viel Möglichkeiten und gutem Essen. Der Preis für eine Woche ist nicht ohne! Das Personal ist sehr freundlich. Der Ort und die Umgebung ist richtig schön.
Waltraud (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Preis/Leistungsangebot
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr grosses Aussenschwimmbecken, köstliches Essen. Der Parkplatz ist gross genug für " Alle". Man ist in 10 bis 15 Minuten im Zentrum. Also alles in allem sehr zu empfehlen.
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert (ausgenommen Klnderbetreuung)
Ist eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Beschäftigungen/Enstpannungsmöglichkeiten für die ganze Familie. Der Kinderhort ist allerdings nicht zu empfehlen, was äusserst schade ist. Mehr dazu weiter unten.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Motorradstopp im Alpenpark Resort
Das Alpenpark Resort in Seefeld in Tirol ist ein sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einem beeindruckenden Bergpanorama. Die Kommunikation im Vorfeld über booking.com verlief absolut reibungslos. Der Preis war für das Gesamtpaket fair und angemessen. Das Publikum war eher älteren Semesters, was sich auch in der musikalischen Abendunterhaltung durch den Alleinunterhalter widerspiegelte – Geschmackssache, aber stimmig.
erika(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfelenswert
sehr guter freundlicher Service….alles immer sehr sauber….. Was ich schätze war der Spa Beteich ( nur )für Erwachsene….