Bewertungen (1.250)

Dorian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine empfehlenswerte Familien-Suite für den Skiurlaub.
Seit 10 Jahren jährlich dort den Skiurlaub verbracht! Nur zu empfehlen, besonders mit Kindern
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles bestens!
Ich war sehr zufrieden. Für nur eine Nacht war das Zimmer genau das, was ich brauchte. Wie gesagt, das Hotel entsprach absolut meinen Bedürfnissen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gern wieder!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Viele Spiel-Möglichkeiten aber auch großzügige Rückzugsorte für Erwachsene. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal!
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel kann ich nur empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Heimelige Zimmer mit viel Holz. Alles ist geschrieben. Alles ist geschrieben. Alles ist
Toni(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Als Gast fühlt man sich jederzeit Willkommen
.....................................................................................................................................
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Die Zimmer waren groß und geräumig, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Großes Lob an die Kinderbetreung, mein Kind war da sehr gut aufgehoben. Toller Poolbereich auch für die kleinen. Wellness Bereich Top. Jeden Abend 4 Gänge Menü sehr lecker... Die Indoorspielhalle könnte nochmal aufgefrischt werden, hier war kaum Spielzeug und nichts für Kleinkinder. Im Poolbereich fehlte Wasser zum Trinken und hier und da müsste im Hotel nochmal etwas getan…
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fabelhafte Familienauszeit
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Es bietet alles was unser Herz begehrt. Ein traumhaftes Frühstücksbuffet mit frisch zubereitetem Omlett. Liebevolle Kinderbetreuung, so dass wir Eltern auch mal guten Gewissens allein im wunderschönen Wellnessbereich entspannen können. Einen tollen Spielbereich für Klein und Groß und natürlich das fabelhafte Menü am Abend. Wir kommen wieder!
Elisabetha (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter
Haus mit wunderbarer Ambiente, sehr schöne Aufenthaltsräume, gute Spa-Anlage, sehr sauber und gepflegt. Grosse Sonnenterrasse.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, wir waren zum zweiten mal da.
Christian und Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit riesigem Außenpool
Wir haben 1 Woche im Alpenparkresort verbracht. Das Hotel hat uns sehr gefallen, besonders hervorzuheben ist der große beheizte Außenpool sowie die hervorragende Gastronomie. Endlich ein Hotel das auch Birchermüsli sowie Kaiserschmarrn OHNE Rosinen anbietet :-). Es gibt unzählige Sport Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Die Preise sind insgesamt völlig zufriedenstellend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden bestimmt in naher Zukunft wieder kommen.