Freundlicher Empfang und die Stimmung bleibt so! Wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona eine angenehme Erfahrung und eine tolle Umgebung
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. In der dunklen Jahreszeit besser eines buchen, welches nicht nach Norden geht. Bad war sehr klein aber funktionell. Schöner Einbauschrank und gute Gesamtausstattung. Es ist unglaublich ruhig dort, wenn nicht gerade der Alleinunterhalter spielt.
Das Menü war jeden Tag sehr fein. Man konnte bei jedem Gang zwischen mehreren Gerichten wählen und es schmeckte alles wie es sollte. Sushi mit mariniertem Gemüse wie in Japan. Strudelvariationen wie in Österreich ;-). Fleisch war auf den Punkt gebraten und die Beilagen ein Genuß. Auch eine gute Auswahl für Vegetarier. Leider war der offene Zweigelt nicht der Hit. Besser Flaschenweine nehmen. Beim Frühstück macht es nicht nur Kindern Spass, sich den Orangensaft und anderes selbst zu pressen. Tolle Omeletts und wer mag, auch täglich Sekt.
Das Hotel war ganz ausgebucht, entsprechend dauerte es im Speisesaal mit den Getränken. Wir waren als Busreise da und da besteht das Problem darin, daß die Küche immer nur den ganzen Tisch beliefern kann. Hier hätte ich mir mehr Flexibilität gewünscht
In gut 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Von dort mit dem kostenlosen Nahverkehr schnell in Leutasch und anderen schönen Gebieten. Zur Bergstation vom Rosskopf knapp 15 Minuten. Tickets für die Bahn besser im Hotel kaufen, spart das Anstehen und ist günstiger.
Das Außenbecken ist wirklich sehr groß und der Ausblick toll. Beheizt durch die hoteleigene Solaranlage war die Themperatur angenehm. Die Saunen waren wenig besucht und die Liegen reichten vollkommen aus. Besonders das Solebecken fand ich toll
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Marlene |
Lieber Frau Marlene! Vielen herzlichen Dank für das super Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Solch tolle Bewertungen bereiten uns sehr viel Freude und motivieren uns stets aufs Neue mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter