Marcus (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub für die ganze Familie

Tolles Familienhotel mit super Service und Essen. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Im ganzen Hotel perfekte Sauberkeit. Sehr schöne Poollandschaft für Kinder und Erwachsene. Wir werden auf jeden Fall nochmals kommen.

• Gut
  • Da wir erst eine Woche vor Anreise gebucht haben war leider nur noch ein Standartzimmer frei. Da wir zwei Erwachsene mit zwei Kindern (5 und 8) sind wurde in ein Doppelzimmer noch zusätzlich zum Ausziehsofa ein Einzelbett gestellt. Zwar etwas eng aber für die Situation perfekt gelöst. Großes Bad mit zwei Waschbecken, separates Klo... Alles da was benötigt wird vom Duschgel über Fön......

• Wie schon zuvor erwähnt sehr gut. Es gab in den sieben Tagen absolut nichts zu kritisieren. Abends Auswahl unter vier verschiedenen Gerichten. Wer da nichts findet.

• Top Essen, Buffet sehr sauber. Sehr gute Weine. Das Sevicepersonal sehr auf zack. Frühstück und Abendessen eine echt sehr große Auswahl. Nachmittags kalte sowie auch warme Speißen. Wenn man möchte kann man trotz Dreiviertelpension fast den ganzen Tag essen. Die Preise für Wein oder Cocktails waren sehr angemessen.

• Sehr nah am Zentrum, alles zu Fuß erreichbar, trotzdem eine sehr ruhige Lage zum Entspannen

Große tolle Kinderlandschaft mit circa 28 Grad warmen Pools innen sowie außen. Für die Erwachsenen ebenfalls Innen sowie Außenpool mit bestimmt 25 Grad. Tolle neue Saunalandschaft sowie ein großer Bereich draußen für die Kinder zum toben und spielen mit Trampolin, Kletterturm und vieles mehr. Jeden zweiten Tag Livemusik in der Bar am Abend. Genügend Platz am allen Pools mit sehr vielen Liegen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Marcus

Lieber Herr Marcus! Vielen herzlichen Dank für das super Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Solch tolle Bewertungen bereiten uns sehr viel Freude und motivieren uns stets aufs Neue mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter