Das Hotel liegt direkt am Berg in ruhiger Umgebung. Es ist alles neu und gepflegt, die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Nettes, "normales" Hotel, baulich recht neu, schade, daß nicht mehr daraus gemacht wird, wäre schön und möglich... Parkplätze vor dem Hotel, Carport nur für VIP-Gäste.
Ein zweckmässig sauberes Hotel m. Superguten Essen
Ein Kettenhotel, in welchem die Zweckmässigkeit des Hotelunterhalts vor der Geborgenheit des Gastes kommt. Das klar hervorzuhebende positive Merkmal ist die Küche, welche in ganzer Länge zu Überzeugen weiss und viele Unzulänglichkeiten ausbügelt.
Vorweg möchte ich sagen, dass das Hotel Kaiserfels in Punkto Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, sich wohlfühlen, Lage, Essen und Ausstattung kaum Wünsche offen lässt. Ideal für Schifahrer. Allerdings gibt es auch ein paar Schwachpunkte, die nicht weltbewegend sind, wo es aber doch angebracht wäre dies zu ändern.
In ein wort fantastisch. Schone und sehr saubere zimmer. Grossartiges fruhsuck und dinerbuffet. personal war sehr freundlich und der liegung das hotel ist sehr schon.
Schönes Hotel, super Service und tolle Lage.
Wir waren mit zwei kleinen Kindern da, die mit dem Pool und dem schönen Spielplatz auch auf ihre Kosten kamen.
Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter!
Sehr schön gelegen, sehr saubere und moderne Zimmer. Das Essen lässt keine Wünsche offen, sogar Showcooking wird geboten. Sehr gepflegter Spa Bereich. Wir hatten auch noch super Wetter. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Mountainbike ausleihen kann man gleich nebenan und bekommt als Hotel Gast noch einen kleinen Rabatt. Kurzum ein perfekter Urlaub in einer wunderschönen Region bei tollen Menschen.
Die Zimmer waren absolut sauber, geräumig und ansprechend modern gestaltet. Der Blick auf die Berge und über St. Johann war toll. Der Service war immer ausgesprochen höflich, zuvorkommend und gästeorientiert. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet waren hervorragend. Das Frühstück bot eine riesige Auswahl von gebackenen Eiern bis hin zu frisch zubereiteten Smoothies. Das Abendessen steht unter wechselnden Mottos und selbst bei identischem Motto werden die Gerichte variiert. Einige Speisen werden frisch vor…