Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein zweckmässig sauberes Hotel m. Superguten Essen

Ein Kettenhotel, in welchem die Zweckmässigkeit des Hotelunterhalts vor der Geborgenheit des Gastes kommt. Das klar hervorzuhebende positive Merkmal ist die Küche, welche in ganzer Länge zu Überzeugen weiss und viele Unzulänglichkeiten ausbügelt.

• Grosse geräumige Zimmer, jedoch sehr wenig Ablage oder Aufhänger. (Das Hotel weisst deutlich darauf hin das es nicht gern gesehen wird wenn Handtücher über die Balkonbrüstung gehängt werden, leider mangelt es im Bad für solche gewaltig.) Wie das im Winterurlaub mit doch mal feuchter Garderobe aussieht? Da ist Improvisation gefordert. Die Betten und Decken waren gross und bequem. Zwar USB Stecker zu Laden vorhanden, jedoch Stromlos wenn keine Person anwesend. Tresor durchschnittlich gross, für unsere Zwecke genügend.

• Der Chefkoch und sein Team sind ganz klar hervorzuheben und das Highlight des Hotels! Das was von diesem Team geboten wird, erste Klasse. Und was man von Nebentischen an der Bar oder im Restaurant mitbekam auch der überwiegende Grund warum das Hotel aufgesucht/ausgewählt wird.

• Der Service war durchaus bemüht, jedoch läuft das Hotel deutlich Personalausstattungsmässig auf auf Sparflamme. Ein Kellner mit 2, 3 Auszubildenden (nicht direkt für den Gast erkennbar) Eine Hotelbar mit Außenbereich und nur ein (1) Barkeeper. Bei Anregungen oder Anmerkungen ging durchwegs die Haltung auf Abwehr.

• Gut
  • St.Johann bietet umfangreiche Wandermöglichkeiten, wenige gehen direkt vom Hotel aus. Zum oder vom Hotel geht es am Besten mit Rad oder Auto. Direkt vor dem Hotel wenig Attraktiv ein Grossparkplatz für die Skifahrer im Winter (Lift direkt nebenan).

Der Indoor-Pool ist warm, sauber und OK. Die Öffnungszeiten bis 21:00 Abends durchaus passend. Ein Fitnessraum mit einer Auswahl an recht guten Geräten die Räumlichkeiten auf puristische Zweckmässigkeit ausgelegt. Ein "Kids-Raum" mit einer Couch, ein betagter Flatscreen mit einer xBox-360 und Tisch-kicker mit Tesafilm geflickten Figuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch, Ihre sehr ausführliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Besonders im Namen unsere Küchenteams bedanken wir uns für Ihre warmen Worte und das Lob zu den kulinarischen Leistungen herzlich und freuen uns, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen Angebot überzeugen konnten. Zum Aufhängen der nassen Handtücher empfehlen wir gern die Nutzung der dafür vorgesehenen Handtuchheizung im Badezimmer; oder den Austausch durch unser Housekeeping-Team. Die Stromversorgung im Zimmer wird über die Schlüsselkarte am Zimmereingang im dafür vorgesehenen Schlitz freigeschaltet und funktioniert auch, wenn Sie außer Haus unterwegs sind. Unser Serviceteam wird insbesondere in der Sommersaison durch Schüler aus der örtlichen Tourismusschule ergänzt und wir sind stolz, dass wir damit einen aktiven Beitrag zur Ausbildung künftiger Tourismusleute leisten dürfen. Für Ihre Rückmeldung bezüglich unseres Barpersonals möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken und werden hier unverzüglich nachjustieren, da die Qualität nicht dem Standard entspricht, den wir unseren Gästen gern bieten möchten und können uns an dieser Stelle nur für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und Sie vollends von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Gastgeber Andreas und das Team vom lti alpenhotel Kaiserfels