Bewertungen (1.481)

Alena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Standard
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen :-)
Für einen entspannten Urlaub in schöner Umgebung genau richtig. Lediglich die Saison sollte beachtet werden!
S(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer - 2 Schlafzimmer mit Verbindungstür
Essen am Buffet könnte geschmacklich besser sein
Check in wird nicht früher ermöglicht… Auf erneute nachfrage konnten wir dann 1 Stunde eher ins Zimmer (mit Kleinkind)
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Sauber und freundlich, ideal für Familien mit Kleinkindern
Sauber, freundliches Personal in allen Bereichen, leckeres Essen. Wir waren mit Baby unterwegs - sowohl ein Babybett im Zimmer, als auch ein Hochstuhl sowie tägliche Tipps für Wanderungen und Unternehmungen waren gegeben.
08.07. - 05.09.262 ERW
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den wilden Kaiser.
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schöner Spa Bereich. Sehr nettes Personal.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Standard
Hohe Sauberkeit und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Sehr gepflegt ,gutes Spa,und Pool,Essen ist sehr gut.Zimmer sind angenehm gross und sauber Bad ist neu renoviert
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles bestens!
Ist alles so wie wir uns das vorgestellt haben wir waren voll zufrieden und kommen wieder. Der Wellnessbereich war sehr schön und Sauber. Der Aufguss in der Sauna war Klasse und Professionell alles bestens .Die Lage des Hotels war sehr gut direkt am Lift zu einem sehr schönen Skigebiet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Aufenthalt war erneut sehr angenehm und überlegen.
Wir waren schon zum 4 mal da , es war wieder alles hervorragend . egal ob Zimmer , Service , Frühstück und Abendbüffet . Sauberkeit und alle Mitarbeiter sehr freundlich . Meine Frau war dieses mal beim Yoga bei der Hermina und war total begeistert . Wir kommen wieder !
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Rundum zufrieden!
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen in Buffetform, schöner Pool und genug Liegen für die Gäste. Wir waren sehr zufrieden!
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Sehr herzliches Persona,l tolles Frühstück-und Abendbuffett angebot . Denn pool und wellnessbereich kann ich ebenfalls empfehlen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern
Es war ein super Hotel. Auch die Kinder hatten Ihren Spaß. Das Essen war super und es war immer eine große Auswahl. Die Zimmer waren auch sauber. Der Pool war immer eine Abkühlung wert. Tolle Ausgangslage für die Bergwelten mit Kindern, da keine weiteren Anreise.