Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in toller Umgebung!

Das Hotel liegt direkt am Berg in ruhiger Umgebung. Es ist alles neu und gepflegt, die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem sehr zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbüffet wie auch das Abendessen mit sehr großer Auswahl und sehr leckeren Gerichten. Für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Selten so erlebt.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben und wir Ihnen die schönste Zeit des Jahres so angenehm gestalten durften, dass Sie uns gern weiterempfehlen. Ganz besonders möchten wir uns für Ihre lobenden Worte für den Einsatz und die gelebte Gastfreundschaft aller Angestellten bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebste Urlaubsgrüße aus dem schönen St. Johann in Tirol senden Ihr Gastgeber Andreas und das Team vom lti alpenhotel Kaiserfels